Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У корейцев не лошади, а пони  :xixixi: Они меряют мощность на коленвале, а немцы на колесах, учитывая потери в трансмиссии. Так что 122 немецких коня едут гораздо бодрее 130 корейских пони, про турбину я вообще молчу.

Поделиться сообщением

У корейцев не лошади, а пони  :xixixi: Они меряют мощность на коленвале, а немцы на колесах, учитывая потери в трансмиссии. Так что 122 немецких коня едут гораздо бодрее 130 корейских пони, про турбину я вообще молчу.

вот про это я не знал! Век живи век учись!)

p.s. менеджер блин трубку не берет. По цене подвинется на 30 - возьму.

Поделиться сообщением

@Radomez16, и еще кореец и европеец несравнимы по рулежке. После француза и немца, для меня корейцы - кусок мыла. Который еще ревет и не едет (максимум крут момента в поднебесной :) ).

Поделиться сообщением

]

У корейцев не лошади, а пони  :xixixi: Они меряют мощность на коленвале, а немцы на колесах, учитывая потери в трансмиссии......

Откуда информация о методики измерения мощности и крутящего момента немецких моторостроителей?

post-3551-0-54256100-1403525628_thumb.png

ЗЫ. а подробней как производили стендовую доводку и испытывали моторы TSI, в частности, 1.4Twincharger, 1.8TSI - можно почитать  на форуме "Авторевю"  уже достаточно "древней"  теме  Вопросы LR Defender-у .  Там затрагивались другие интересные вопросы общего развития и эксплуатации современных малолитражных турбомоторов. Читаем и просвещаемся))))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

@mars73, но те же специалисты рототеста (RRI)  намерили у саха 120лс/195нм вместо 122/200. Они же намерили у прошлого СИДа 113/145 против 122/154. Получается, что корейские лошади все равно в холке пониже и тащат поменьше. 

Поделиться сообщением

Мне как потребителю сугубо фиолетово че и где кто мерил. Мне главное то, что корейских лошадей ощущаешь только карманом когда платишь налог за авто. Тут они да... заметны...

Поделиться сообщением

не карейцы не едут не хера на свои лошади! прокатитесь и сразу поймете! и нечего мерять не надо!

Поделиться сообщением

Дык замеры это только подтверждают

Поделиться сообщением

"Чуствуются" не лошади, а ньютон/метры крутящего момента. А они всегда у турбодвигателя намного выше.

Сравнивать турбо и атмосферники- лукавство и манипулирование цифрами.

Поделиться сообщением

"Чуствуются" не лошади, а ньютон/метры крутящего момента. А они всегда у турбодвигателя намного выше.

Сравнивать турбо и атмосферники- лукавство и манипулирование цифрами.

Я например турбо и атмо не сравниваю. Сравниваю атмо на пыже 120лс, джета 105 лс и сида 132 л.с. Крутящий момент везде одинаков (+\-), но сид едет хуже всех.

П.С. Важен не только момент, но и где он находится. Чем ниже, тем лучше. У корейцев он обычно в поднебесной...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас