Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Да, только звук кошерный немейцкий)) За то там медиа ин и не нужен особо - флеха вставляется прям в голову. Изменено 14 марта 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 хренасе. Вот это даунгрейд. Визуально то есть показания по каждому датчику не выводятся, только звук как на китай парктрониках?) Именно. Я ж говорю, с этой 320 одна головная боль. Да и дизайн какое-то упоротое УГ. Имхо. Каков же выход? Покупает человек хайлайн за немалые деньги и ему такой парктроник. Пакет бизнес с кожей навигацией слишком накладно брать. Я так понял что просто заменой 320 на 510 не обойтись, чтобы появилась визуальная индикация. Понадобятся какие-то доп. блоки и вообще парктроники другие должны быть для этого? Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Тру парни ставят себе рнс510 и не парятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Тру парни ставят себе рнс510 и не парятся Только после 320 парктроники и климат все равно не будут отображаться на 510. Там что-то нужно мутить с CAN-шиной. Тут одноклубник обещал выложить отчет по решению проблемы, но что-то пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Да, я видел, вроде все решаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyatozar 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Воткнул RNS-ку после 320 сам - климат показывает на экране, ничего не перепрошивал и не кодировал (парка нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Да, только звук кошерный немейцкий)) За то там медиа ин и не нужен особо - флеха вставляется прям в голову. Смотря какая 510-я,если Бош то CD-карта,Если Делфи(Кетай) то да флешка!) Только после 320 парктроники и климат все равно не будут отображаться на 510. Там что-то нужно мутить с CAN-шиной. Тут одноклубник обещал выложить отчет по решению проблемы, но что-то пока тишина. На Драйве уже выкладывали пару раз апгрейд, решения визуализации парков и климата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Так для этого есть мультимедиа пакеты. Если надо будет RCD 510 или RNS 510. Я считаю что всё правильно сделали, не каждый готов платить за музыку от официалов. Может я не туда смотрю, но в буклете нет отдельно 510х или хотя бы вне бизнес пакета за 170 тыр. http://www.volkswagen.ru/content/medialib/vwd4/ru/showroom/price/jetta_price_0712-pdf/_jcr_content/renditions/rendition.download_attachment.file/jetta_price_0712.pdf Прайс конечно не новый, но у меня на руках в бумажном виде посвежее на 01.08.2013 из салона, там тоже самое, только подороже и вместо 310 везде 320 фигурирует. О каком мультимедиа пакете речь тогда? Еще такой вопрос. Есть опция камера заднего вида за 8950 руб., но что-то никаких сносок вроде * только при налчии RNS 510 и т.п. не увидел. Куда с нее тогда изображение будет выводиться, на зеркало? Или просто в буклете неполная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 @Morello, буклет старьё, уже как год нету в продаже 1.4 TSI 150 на палке. Пакеты называются Пакет Media 1, Пакет Media 2. Звони, интересуйся.ближе к дате покупки уже поспрашиваю. Но всегда в этих пакетах медиа были магнитолы что и в хайлайне по умолчанию. То есть эти пакеты если берешь тренд или комфортлайн заменяли их 210/220 магнитолы 310 и 320 соответственно, но никак не 510. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 510-я идет только с пакетом бизнес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах