Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да, только звук кошерный немейцкий))

За то там медиа ин и не нужен особо - флеха вставляется прям в голову.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

хренасе. Вот это даунгрейд. Визуально то есть показания по каждому датчику не выводятся, только звук как на китай парктрониках?)

Именно. Я ж говорю, с этой 320 одна головная боль. Да и дизайн какое-то упоротое УГ. Имхо.

Каков же выход? Покупает человек хайлайн за немалые деньги и ему такой парктроник. Пакет бизнес с кожей навигацией слишком накладно брать. Я так понял что просто заменой 320 на 510 не обойтись, чтобы появилась визуальная индикация. Понадобятся какие-то доп. блоки и вообще парктроники другие должны быть для этого? Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Тру парни ставят себе рнс510 и не парятся

Поделиться сообщением

Тру парни ставят себе рнс510 и не парятся

Только после 320 парктроники и климат все равно не будут отображаться на 510. Там что-то нужно мутить с CAN-шиной. Тут одноклубник обещал выложить отчет по решению проблемы, но что-то пока тишина.

Поделиться сообщением

Да, я видел, вроде все решаемо.

Поделиться сообщением

Воткнул RNS-ку после 320 сам - климат показывает на экране, ничего не перепрошивал и не кодировал (парка нет).

Поделиться сообщением

Да, только звук кошерный немейцкий))

За то там медиа ин и не нужен особо - флеха вставляется прям в голову.

Смотря какая 510-я,если Бош то CD-карта,Если Делфи(Кетай) то да флешка!)

Только после 320 парктроники и климат все равно не будут отображаться на 510. Там что-то нужно мутить с CAN-шиной. Тут одноклубник обещал выложить отчет по решению проблемы, но что-то пока тишина.

На Драйве уже выкладывали пару раз апгрейд, решения визуализации парков и климата.

Поделиться сообщением

Так для этого есть мультимедиа пакеты. Если надо будет RCD 510 или RNS 510. Я считаю что всё правильно сделали, не каждый готов платить за музыку от официалов.

Может я не туда смотрю, но в буклете нет отдельно 510х или хотя бы вне бизнес пакета за 170 тыр. http://www.volkswagen.ru/content/medialib/vwd4/ru/showroom/price/jetta_price_0712-pdf/_jcr_content/renditions/rendition.download_attachment.file/jetta_price_0712.pdf Прайс конечно не новый, но у меня на руках в бумажном виде посвежее на 01.08.2013 из салона, там тоже самое, только подороже и вместо 310 везде 320 фигурирует. О каком мультимедиа пакете речь тогда?

Еще такой вопрос. Есть опция камера заднего вида за 8950 руб., но что-то никаких сносок вроде * только при налчии  RNS 510 и т.п. не увидел. Куда с нее тогда изображение будет выводиться, на зеркало? Или просто в буклете неполная инфа.

Поделиться сообщением

@Morello, буклет старьё, уже как год нету в продаже 1.4 TSI 150 на палке. Пакеты называются Пакет Media 1, Пакет Media 2. Звони, интересуйся.
ближе к дате покупки уже поспрашиваю. Но всегда в этих пакетах медиа были магнитолы что и в хайлайне по умолчанию. То есть эти пакеты если берешь тренд или комфортлайн заменяли их 210/220 магнитолы 310 и 320 соответственно, но никак не 510.

Поделиться сообщением

510-я идет только с пакетом бизнес...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас