Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Почитал другие твои сообщения все стало ясно, мое мнение о тебе подтвердилось высказываниями других форумчан о тебе и твоими диалогами с ними. Говорить дальше что-то бессмысленно, почему - не буду говорить, дабы не оскорблять. 

Поделиться сообщением

@Andruha_34, насчет толщиномера: я когда брал пыжа в салоне, просто пошел вместе со своим менеджером в отдел трейд ин при приемке и взял у них толщиномер. Предоставили без вопросов.

Поделиться сообщением

Я вот хренею с вас, диванных оскорбляльщиков. Если есть что предъявить, давай по делу, пиши в личку, побазарим с глазу на глаз, обменяемся телефонами, побазарим. А слюну пускать на всеобщее обозрение, много ума не надо. Короче, тереть тут с тобой вообще не вариант. Если есть что сказать, давай. Нету, тогда иди лесом.

ну вот и иди лесом.

Поделиться сообщением

@Andruha_34,

Хорош бодаться))) Этж Волдэмар..Я за него горой! Он мой дружбан!

А без него - тут мухи на лету от скуки засыпают и падают на пол.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Кто знает что за щедрость?)) http://new.auto.ru/cars/new/sale/26474348-a2af1.html

Комфортлайн голый 150 л.с. стоит 959 т.р. + 3 пакета это около 90 + доплата за металлик 19. Подобная машина должна стоить около 1060-1070 т.р. Год тоже вроде этот 2014. Дилер тоже официальный. Какой смысл ему делать на машину этого года скидку в 200 тыр.? Не мерс за 2 млн, чтобы такие скидухи делать имхо.)

Поделиться сообщением

Кто же новые машины смотрит на авто.ру помойке? :) Только салоны офдилеров, есть инфа на vw сайте.

Авто-престус оф.дилер вроде же.

Поделиться сообщением

Так тебе там могут написать, что машина из личного парка Путина. Поверишь? ))

Даже не связывайся, это жулики. Ну если неймется, вот реальные телефоны Престуса, позвони завтра и пробей объяву. Даю зуб на отсечение, они ничего не знают про это. Более того, можешь у этого авторушного кидалы пробить ФИО, числится ли такой манагер в компании. http://www.autoprestus.ru/about/contacts/

Ну пробить по ФИО "менеджер" не пробьешь.)) Вобщем тоже не склонен верить в чудеса, но интересно стало. Вот эта же объява на авито http://www.avito.ru/moskva/novye_avtomobili/volkswagen_jetta_1.4_at_371728852 , больше фоток в самом салоне, там уже на лобовом висит инфа о скидке 133 тыр., у них без скидки она продавалась почему-то за 1003 тыр. вместо 1060 тыр. Единственное оправдание машины, может тест-драйв?) Хотя опять пишут без пробега. Ну хз вобщем.  :)

Изменено пользователем Morello

Поделиться сообщением

Престус - оф. дилер. Кидаловом в стиле "ара-салон" они врятли будут заниматься. Возможно у них действительно идет скидывание складских запасов, так как у любого ОД есть план продаж, подписанный у Оф.Представительства. Если они эти обязательства не выполнят- потеряют намного больше в виде штрафов, чем на скидках.

Если ОД серьезный- по просьбе покупателя вышлет коммерческое предложение, где на бумаге, а не на словах, цену и комплектацию зафиксирует. В противном случае манагеры, видимо, изо всех сил просто зазывают покупателей в салон, а там как пойдет торг...

ЗЫ. Но я б машину все таки внимательно изучил потом на месте, а то у ОД тоже всякое с ними случается ;)

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

Престус - оф. дилер. Кидаловом в стиле "ара-салон" они врятли будут заниматься. Возможно у них действительно идет скидывание складских запасов, так как у любого ОД есть план продаж, подписанный у Оф.Представительства. Если они эти обязательства не выполнят- потеряют намного больше в виде штрафов, чем на скидках....

+100

Рассматривая Мондео 2.0T PS в фуле ( года четыре уже назад) менеджер салона ОД Форда выдал очень заманчивое предолжение из наличия( но без ПТС, т.е невыкупленный салоном авто). Объяснил- такая доп.скида просто из-за того, что заканчивается первое полугодие, а план продаж не выполен. Им просто урежут квоты на следующий год и им проще отдать со скидкой.При этом оставалась в силе и акционная скидка на модель от ФОРД. В итоге отдавали чуть меньше 1 мил. руб!

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Ну мне же продали со скидкой 80тыр авто которой 2 мес от роду было. Почему бы не было приличных скидок?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас