Andruha_34 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Почитал другие твои сообщения все стало ясно, мое мнение о тебе подтвердилось высказываниями других форумчан о тебе и твоими диалогами с ними. Говорить дальше что-то бессмысленно, почему - не буду говорить, дабы не оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 @Andruha_34, насчет толщиномера: я когда брал пыжа в салоне, просто пошел вместе со своим менеджером в отдел трейд ин при приемке и взял у них толщиномер. Предоставили без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_34 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Я вот хренею с вас, диванных оскорбляльщиков. Если есть что предъявить, давай по делу, пиши в личку, побазарим с глазу на глаз, обменяемся телефонами, побазарим. А слюну пускать на всеобщее обозрение, много ума не надо. Короче, тереть тут с тобой вообще не вариант. Если есть что сказать, давай. Нету, тогда иди лесом. ну вот и иди лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) @Andruha_34, Хорош бодаться))) Этж Волдэмар..Я за него горой! Он мой дружбан! А без него - тут мухи на лету от скуки засыпают и падают на пол. Изменено 11 июля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Кто знает что за щедрость?)) http://new.auto.ru/cars/new/sale/26474348-a2af1.html Комфортлайн голый 150 л.с. стоит 959 т.р. + 3 пакета это около 90 + доплата за металлик 19. Подобная машина должна стоить около 1060-1070 т.р. Год тоже вроде этот 2014. Дилер тоже официальный. Какой смысл ему делать на машину этого года скидку в 200 тыр.? Не мерс за 2 млн, чтобы такие скидухи делать имхо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Кто же новые машины смотрит на авто.ру помойке? Только салоны офдилеров, есть инфа на vw сайте. Авто-престус оф.дилер вроде же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Так тебе там могут написать, что машина из личного парка Путина. Поверишь? )) Даже не связывайся, это жулики. Ну если неймется, вот реальные телефоны Престуса, позвони завтра и пробей объяву. Даю зуб на отсечение, они ничего не знают про это. Более того, можешь у этого авторушного кидалы пробить ФИО, числится ли такой манагер в компании. http://www.autoprestus.ru/about/contacts/ Ну пробить по ФИО "менеджер" не пробьешь.)) Вобщем тоже не склонен верить в чудеса, но интересно стало. Вот эта же объява на авито http://www.avito.ru/moskva/novye_avtomobili/volkswagen_jetta_1.4_at_371728852 , больше фоток в самом салоне, там уже на лобовом висит инфа о скидке 133 тыр., у них без скидки она продавалась почему-то за 1003 тыр. вместо 1060 тыр. Единственное оправдание машины, может тест-драйв?) Хотя опять пишут без пробега. Ну хз вобщем. Изменено 22 июля 2014 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Престус - оф. дилер. Кидаловом в стиле "ара-салон" они врятли будут заниматься. Возможно у них действительно идет скидывание складских запасов, так как у любого ОД есть план продаж, подписанный у Оф.Представительства. Если они эти обязательства не выполнят- потеряют намного больше в виде штрафов, чем на скидках. Если ОД серьезный- по просьбе покупателя вышлет коммерческое предложение, где на бумаге, а не на словах, цену и комплектацию зафиксирует. В противном случае манагеры, видимо, изо всех сил просто зазывают покупателей в салон, а там как пойдет торг... ЗЫ. Но я б машину все таки внимательно изучил потом на месте, а то у ОД тоже всякое с ними случается Изменено 23 июля 2014 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Престус - оф. дилер. Кидаловом в стиле "ара-салон" они врятли будут заниматься. Возможно у них действительно идет скидывание складских запасов, так как у любого ОД есть план продаж, подписанный у Оф.Представительства. Если они эти обязательства не выполнят- потеряют намного больше в виде штрафов, чем на скидках....+100 Рассматривая Мондео 2.0T PS в фуле ( года четыре уже назад) менеджер салона ОД Форда выдал очень заманчивое предолжение из наличия( но без ПТС, т.е невыкупленный салоном авто). Объяснил- такая доп.скида просто из-за того, что заканчивается первое полугодие, а план продаж не выполен. Им просто урежут квоты на следующий год и им проще отдать со скидкой.При этом оставалась в силе и акционная скидка на модель от ФОРД. В итоге отдавали чуть меньше 1 мил. руб! Изменено 23 июля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ну мне же продали со скидкой 80тыр авто которой 2 мес от роду было. Почему бы не было приличных скидок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах