Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Логика есть во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Как владельцы джет посдскажите.. Ищу со скидкой авто, 1.4 механику, но принципиальна нужно ESP. Машины которые есть со скидками как назло без ESP. Возможно ли будет установить ESP в сервисе.??? Есть кто на форуме из Самары? Обзванивал сегодня Казань, УФУ, Самару. Так в Самаре скидки в среднем по 70 тр на 2014 год. это нормально в середине то года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Можно все, но по деньгам будет... P.S. найти машину на механике с ESP, как говорится - это фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Да jetta на механике с esp это фантастика, а вот октавии почти все с esp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 поразмышляю над этим..) серии стайл что то в наличии вообще мало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Да jetta на механике с esp это фантастика, а вот октавии почти все с esp С ценой 970 тыс за 1.4 на роботе - идут они далеким темным лесом. Уже та же суперба доступна. Как владельцы джет посдскажите.. Ищу со скидкой авто, 1.4 механику, но принципиальна нужно ESP. Машины которые есть со скидками как назло без ESP. Возможно ли будет установить ESP в сервисе.??? Есть кто на форуме из Самары? Обзванивал сегодня Казань, УФУ, Самару. Так в Самаре скидки в среднем по 70 тр на 2014 год. это нормально в середине то года? С учетом того, что продажи падают, цены растут, покупателей в салонах нет - маленькая скидка. А ЕСП на механике - долго искать будешь. Да и вообще автоматика автоматикой, а головой надо думать когда за рулем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 С ценой 970 тыс за 1.4 на роботе - идут они далеким темным лесом. Уже та же суперба доступна. С учетом того, что продажи падают, цены растут, покупателей в салонах нет - маленькая скидка. А ЕСП на механике - долго искать будешь. Да и вообще автоматика автоматикой, а головой надо думать когда за рулем! Насчет головы это я с тобой согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Да и вообще автоматика автоматикой, а головой надо думать когда за рулем! Я могу привести десяток примеров дорожной ситуации, когда голова не при чем, а автоматика спасет. Так что ESP - это вещь, особенно зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Я могу привести десяток примеров дорожной ситуации, когда голова не при чем, а автоматика спасет. Так что ESP - это вещь, особенно зимой. Я не говорю что она не нужна, но особенно зимой надо ездить так, чтобы автоматика не успевала сработать. Легче предупредить, чем лечить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Возможно ли будет установить ESP в сервисе.??? Возможно. - http://jetta-club.org/topic/15712-%D0%94%D0%BE%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9-esp-1k0-907-379-ac/?hl=esp И если учесть что цена опции ESP с завода сейчас 28750 руб. То предложение от Грека очень даже заманчивое!!! Изменено 28 июля 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах