Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 @Bvm3, С 10го уже начали вроде и ДСГ ставить. Автомат только на 1.6 атмо. Опять же если пробег к сотне или за сотню - есть вариант попасть на ремонт АКПП тысяч так на 50-70. Так что лучше механику брать, оно надежнее на вторичке. Хотя в крупном городе на ней и тяжеловато. С ответом согласен полностью. И всё-же есть ещё машинки, как и у нас в Клубе в т.ч., с объективно малым пробегом. Это уже относится к везению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Frukt 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Ребят, не осилил прочитать 85 страниц текста, может я и что т упустил, извиняюсь. У меня вопрос заключается вот в чем: В моем регионе сейчас делают скидку на Jetta от офиц. на 40тыр, но я сравнил с офиц. сайтом и на сайте даже дешевле получилось чем у ОД, я хочу съездить в Москву и взять автомобиль там, Посоветуйте в каком автосалоне можно взять 1.4 тренд/комфорт - разницы особой не вижу, туманки и в кожу обтянутый салон не нужен, во сколько реальных обойдется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Посоветуйте в каком автосалоне можно взять Хыыыыы Спросите у @Zzzod - он из Мск, пытался приобрести в РУС-ЛАН-е, теперь собирается приобрести в ином месте. Изменено 14 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Frukt 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 кстати, у нас есть группа в vk ? (там как то удобнее что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Ребят, не осилил прочитать 85 страниц текста, может я и что т упустил, извиняюсь. У меня вопрос заключается вот в чем: В моем регионе сейчас делают скидку на Jetta от офиц. на 40тыр, но я сравнил с офиц. сайтом и на сайте даже дешевле получилось чем у ОД, я хочу съездить в Москву и взять автомобиль там, Посоветуйте в каком автосалоне можно взять 1.4 тренд/комфорт - разницы особой не вижу, туманки и в кожу обтянутый салон не нужен, во сколько реальных обойдется ? У кого есть в наличии, у того и бери. В остальном разницы нет никакой между салонами ОД. Разве что, бывают у кого то свои собственные "акции", скидки или сговорчивые менеджеры. Помониторить надо, сделать несколько звонков. Изменено 15 октября 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Сговорчивые менеджеры. Помониторить надо, сделать несколько звонков. Вот, отец покупал машину, так нам с таким менеджером как раз очень повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 В Воронеж приезжайте. В пятницу ОД ночь распродаж решил устроить на джетту хай 200 тыр скидку дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 В Воронеж приезжайте. В пятницу ОД ночь распродаж решил устроить на джетту хай 200 тыр скидку дают на 150 сильную?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Практически определился с покупкой. 1.4TSI(122) МКПП. К сожалению, имеющиеся в наличии у дилеров, как здесь уже неоднократно упоминалось, все без ESP. Вопрос к владельцам вышеуказанной конфигурации, чувствуют ли они определенный дискомфорт из-за отсутствия ESP или все изначально заказывали ручку с курсовой устойчивостью? тогда для кого все эти машины без ESP? Имеет смысл брать такую комплектацию 1.4МКПП(style)? Спасибо! P.S. DSG- не хочу, поэтому если не эта, то придется смотреть в сторону октавии, дизайн которой мне нравится меньше Изменено 29 октября 2014 пользователем Yara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Практически определился с покупкой. 1.4TSI(122) МКПП. К сожалению, имеющиеся в наличии у дилеров, как здесь уже неоднократно упоминалось, все без ESP. Вопрос к владельцам вышеуказанной конфигурации, чувствуют ли они определенный дискомфорт из-за отсутствия ESP или все изначально заказывали ручку с курсовой устойчивостью? тогда для кого все эти машины без ESP? Имеет смысл брать такую комплектацию 1.4МКПП(style)? Спасибо! P.S. DSG- не хочу, поэтому если не эта, то придется смотреть в сторону октавии, дизайн которой мне нравится меньше смотря какая разница в цене с есп и без, за 80 000 пробега и 3 года я только один раз пожалел что у меня нет есп (и то по собственной глупости влетел на трассе в поворот..), а если честно то только год назад узнал что есть такая функция, ездил и ездил себе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах