Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Bvm3

С 10го уже начали вроде и ДСГ ставить. Автомат только на 1.6 атмо. Опять же если пробег к сотне или за сотню - есть вариант попасть на ремонт АКПП тысяч так на 50-70. Так что лучше механику брать, оно надежнее на вторичке. Хотя в крупном городе на ней и тяжеловато.

С ответом согласен полностью. И всё-же есть ещё машинки, как и у нас в Клубе в т.ч., с объективно малым пробегом. Это уже относится к везению

Поделиться сообщением

Ребят, не осилил прочитать 85 страниц текста, может я и что т упустил, извиняюсь. У меня вопрос заключается вот в чем: В моем регионе сейчас делают скидку на Jetta от офиц. на 40тыр, но я сравнил с офиц. сайтом и на сайте даже дешевле получилось чем у ОД, я хочу съездить в Москву и взять автомобиль там, Посоветуйте в каком автосалоне можно взять 1.4 тренд/комфорт - разницы особой не вижу, туманки и в кожу обтянутый салон не нужен, во сколько реальных обойдется ? 

Поделиться сообщением

Посоветуйте в каком автосалоне можно взять

Хыыыыы

Спросите у @Zzzod - он из Мск, пытался приобрести в РУС-ЛАН-е, теперь собирается приобрести в ином месте.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Ребят, не осилил прочитать 85 страниц текста, может я и что т упустил, извиняюсь. У меня вопрос заключается вот в чем: В моем регионе сейчас делают скидку на Jetta от офиц. на 40тыр, но я сравнил с офиц. сайтом и на сайте даже дешевле получилось чем у ОД, я хочу съездить в Москву и взять автомобиль там, Посоветуйте в каком автосалоне можно взять 1.4 тренд/комфорт - разницы особой не вижу, туманки и в кожу обтянутый салон не нужен, во сколько реальных обойдется ? 

У кого есть в наличии, у того и бери. В остальном разницы нет никакой между салонами ОД.

Разве что, бывают у кого то свои собственные "акции", скидки или сговорчивые :) менеджеры. Помониторить надо, сделать несколько звонков.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Сговорчивые :) менеджеры. Помониторить надо, сделать несколько звонков.

Вот, отец покупал машину, так нам с таким менеджером как раз очень повезло  :D 

Поделиться сообщением

В Воронеж приезжайте. В пятницу ОД ночь распродаж решил устроить :) на джетту хай 200 тыр скидку дают :)

Поделиться сообщением

В Воронеж приезжайте. В пятницу ОД ночь распродаж решил устроить :) на джетту хай 200 тыр скидку дают :)
на 150 сильную?)

Поделиться сообщением

Практически определился с покупкой.

1.4TSI(122) МКПП.

К сожалению, имеющиеся в наличии у дилеров, как здесь уже неоднократно упоминалось, все без ESP.

Вопрос к владельцам вышеуказанной конфигурации, чувствуют ли они определенный дискомфорт из-за отсутствия ESP или все изначально заказывали ручку с курсовой устойчивостью?

тогда для кого все эти машины без ESP?

Имеет смысл брать такую комплектацию 1.4МКПП(style)?

Спасибо!

P.S. DSG- не хочу, поэтому если не эта, то придется смотреть в сторону октавии, дизайн которой мне нравится меньше:(

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

Практически определился с покупкой.

1.4TSI(122) МКПП.

К сожалению, имеющиеся в наличии у дилеров, как здесь уже неоднократно упоминалось, все без ESP.

Вопрос к владельцам вышеуказанной конфигурации, чувствуют ли они определенный дискомфорт из-за отсутствия ESP или все изначально заказывали ручку с курсовой устойчивостью?

тогда для кого все эти машины без ESP?

Имеет смысл брать такую комплектацию 1.4МКПП(style)?

Спасибо!

P.S. DSG- не хочу, поэтому если не эта, то придется смотреть в сторону октавии, дизайн которой мне нравится меньше :(

смотря какая разница в цене с есп и без, за 80 000 пробега и 3 года  я только один раз пожалел что у меня нет есп (и то по собственной глупости влетел на трассе в поворот..), а если честно то только год назад узнал что есть такая функция, ездил и ездил себе.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас