andre52 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Trendline в комплектациях указано от 624тыр. Нажимаю конфигуратор, выбираю Trendline - получаю от 664тыр. А как сделать от 624тыр? Кстати с АКПП будет уже 764тыр. Разница 140 или 110тыр! Такая же неразбериха со Style. В комплектациях указано от 681тыр. Нажимаю конфигуратор, выбираю Style - получаю от 721тыр. С АКПП будет уже 819тыр! Изменено 18 ноября 2014 пользователем andre52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Значит 85 лс и МКПП. Теперь надо выбрать комплектацию. Лучше выбирать между Trendline и Style?Не стоит надеяться, что маломощный двиг будет меньше есть топлива. особенно в городе. Для более-менее рывка надо будет крутить его на низких передачах до звона. И там где 2л лекго толкнет машину на средних оборотах, тут надо будет крутить и довольно долго. Комплектацию выбирай по карману. Для меня это однозначно климат, подогревы, электрозеркала, штатная балалайка. Посмотри тенденцию РИо и Солярисов. народ нахватался движков 1.4 да еще и на автомате. Потом поняли, что удовольствия от езды - нет, зачастую даже тяжело. Расход нифига не меньше чем у 1,6. Результат - посмотри сколько их продается. Валом. А джета машина весом гораздо тяжелее рио/соляриса и двиг 85лс... Грустновато... Бессмысленно... Посмотри другие марки авто, если не хватает денег на нормальный двиг и комлектацию ВАГа. Тех денег что сейчас просят за новые авто ни один из них не стоит. Джета не исключение. Хочешь мало лошадей - дизель. Там при 110 лс момент примерно как у твинтурбового джетовского мотора. И расход в городе по пробкам от силы 8. На мехе. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Однозначно не советую брать авто класса Джетты с таким дохлым мотором. Не езда, а одно разочарование будет и сожаления. И это сегодня ты кормишь свою жабу тем, что планируется ползать в пробках, а завтра ты с пассажирами в салоне где нибудь на трассе Запорожец обогнать не сможешь в нужный момент... Поло с таким мотором более менее, но не Джетта. Сейчас не 1984 год на дворе. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Поло с таким мотором более менее, но не Джетта.Ездил на поло с таким мотором - грусть и печаль. Он то тоже не легкий. (1200). 105лс для джеты необходимый минимум, ИМХО. А с климатом не могу и представить что там будет и как ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 отличный срач на горизонте..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) У меня очень спокойный стиль езды, я не гонщик. Другие варианты - Мицубиси АСХ? Больше вариантов нет. Круз, Рио, Солярис, фф3 мне внешне непонятны, не хочу такие. Астра Н не стоит точно таких денег. Вариантов особо нет при выборе новых авто. А что есть на дизеле даже не знаю. 85 и 105лс такая большая разница? Изменено 18 ноября 2014 пользователем andre52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 У меня очень спокойный стиль езды, я не гонщик. Другие варианты - Мицубиси АСХ? Больше вариантов нет. Круз, Рио, Солярис, фф3 мне внешне непонятны, не хочу такие. Астра Н не стоит точно таких денег. Вариантов особо нет при выборе новых авто. А что есть на дизеле даже не знаю. 85 и 105лс такая большая разница? Пыж 408 доступен в дизеле за 700 тыс. за 750 - турбо. А нехватка мощности... У меня было такое [video=youtube;MbsEG8t3XqA] вот тут я пожалел что не взял турбу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 вот тут я пожалел что не взял турбу... это ты на чем так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) это ты на чем так?408й атмо 120 лс, а машина не маленькая, найти место сложно... После этого я понял, что машина на автомате должна быть турбо. А еще лучше турбо-дизель... Изменено 18 ноября 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 хоть я и согласен, что 1.6 и подобные атмо опасны для жизни на трассе, но на видео 100% ошибки водителя. Там даже с 2.0 турбо было бы в притык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах