Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня знакомый вернул пассат 1.8 и что?

Пойду дальше, а у меня знакомый СС пацарапал в одном месте.

КАСКА ему сказала, что деталь цельная и надо всю боковину машины менять/перекрашивать :-)

СС - плохой авто? :-)

У второго опель. Проехал чуть менее 100. Без нареканий. Доволен, как слон.

Статистика, блин её :-).

отличаются, это хорошо заметно в движении. Кстати я из тех, кто считает стоковые сиденья джетты действительно удобными. С крузом я бы даже сток на одну полку не поставил. Уж что-что, а за удобство в джетте я мысленно отдельный плюс ставлю.

Да и качество обивки во всех комплектациях на уровне той цены, которую стоит эта комплектация. Нормальные чехлы за 10 000.... ммм.. хозяин- барин.  ;)

В движении не пробовал хай, но в комфортлайновских катался в Ставрополье.

Усталости практически не почувствовал, если настроить под себя сидуху, учитывая что катил 15-16 часов, с одной остановкой на заправке.

Зачем лучше? :-)

Я не про хорошие за 10 рублей, а про алькантру и расцветку, чтобы возместить этот "душевный дискофорт" от того, что у тебя не хай :-)

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

Спор о том у какого производителя надёжнией и качественней выпускаемые автомобили уже набил аскомину( ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Если бы не знал мат.часть, то и не понял бы, что эти сидушки так принципиально отличаются. Да, у хая чехлы смотрятся "богаче" и как показалось, более цепкие из-за этой бархатистости, но... народ, ну вот честно, никого не хочу обидеть, но создаётся впечатление, что это своего рода китч человека, который явно не может позволить себе дорогую обшивку и ставит в салон разную искусственную алькантру, типа закос под "дорого". Это не конкретно к форумчанам, а более к менеджерам, которые так красиво этот реверанс обыгрывают при продаже. Вот реально, материал то относительно дешевый.
У хая сиденья "другие", более жесткая боковая поддержка, более жесткие сиденья. В пути они более комфортные + есть регулировка поясничного упора. Экокожа сейчас ВЕЗДЕ!!! У премиум брендов даже! Да будет вам известно, что алькантара это синтетический материал)))) Недорогой)

Поделиться сообщением

...некоторые бренды на "хаевские"( высшие комплектации) получают сертификат AGR..

( на Гольф VII   VW AG тоже получил такой сертификат)

Я к тому, что на разработку подобных анатомически выверенные сиденья, автопроизводитель тратит

деньги..Не только дело в дорогой обивке!

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Недорогой)
херасе недорогой! 100 баксов за метр..

Поделиться сообщением

По мне, так комфортлайновские удобнее. Хаевские сидения как-будто обтягивают.

А если скинуть пару десятков кило?))))))

херасе недорогой! 100 баксов за метр..

Что что что??? Вот первая страничка поиском на яндексе! http://allfortuning.com/catalog/Alkantara

400р метр)

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Что что что??? Вот первая страничка поиском на яндексе! http://allfortuning....talog/Alkantara 400р метр)
смеешься?)))) это жалкая пародия на настоящую альку. Даже на пародию не тянет, тяпка обычная.  :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Экокожа сейчас ВЕЗДЕ!!! У премиум брендов даже! Да будет вам известно, что алькантара это синтетический материал)))) Недорогой)

Экокожа сейчас везде, так как всем хочется иметь "типа кожу". Эдакая обманка под "дорого".

Сколько стоит кожаный салон, как опция на ту же джетту, наверняка, вы лучше меня знаете.

Циферя стоИт обособленно в прайсе и резко выделяется своим порядком :-)

Где я сказал, что алькантра - это натур? 

Наоборот, как раз на этом и играл, когда сказал, что синтезировали материал "под кожу", чтобы "типа дорого".

Самообман.

А если скинуть пару десятков кило?))))))

187 см. 94 кг. 20 раз подтягивания.

Где сбрасывать будем?

А зачем фигуру портить :-) (с) Анекдот

А если серьёзно, то дело привычки. Описал, что ехал на комфортовских сидушках.

Пипец как понравилось. И поясница сказала спасибо после долгой поездки.

В этом смысле полностью согласен с Sancheg, что даже стоковые сидения очень удобные.

смеешься?)))) это жалкая пародия на настоящую альку. Даже на пародию не тянет, тяпка обычная.  :krivlyaka:

http://magazin-gobelenov.ru/catalog/perforirovannaya-alkantara/

При этом надо будет ещё доказать, что в хае стоит именно анкантара производства, какой-нибудь Италии, а не Китая, учитывая некоторые качества отделочных материалов (пластика) в салоне...

Кого обманываем? Себя то фиг обманешь :-).

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

смеешься?)))) это жалкая пародия на настоящую альку. Даже на пародию не тянет, тяпка обычная. 

Алькантара и есть тряпка) синтетичная микрофибра)

@Yara,Это так, к посту) 

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

http://magazin-gobel...naya-alkantara/ При этом надо будет ещё доказать, что в хае стоит именно анкантара производства, какой-нибудь Италии, а не Китая, учитывая некоторые качества отделочных материалов (пластика) в салоне... Кого обманываем? Себя то фиг обманешь .
да-да, это примерно тот самый ценник (у меня в голове чета доллар по 30 рублей до сих пор)))) Если ты хоть раз видел/щупал настоящую альку, то с  половиком за 400 рублей никогда не сравнишь! В гараже валяется "алькантара" за 800 рублей, выкинуть жалко - в пустую потраченные  деньги. Это как раз тот случай когда кому то нужно название типа алькантара фсе дела.., а кому-то содержание.  

Алькантара и есть тряпка) синтетичная микрофибра)

@Yara,Это так, к посту) 

конечно тряпка, но по своим свойствам превосходящая нат замшу. Но тряпка тряпке рознь. Посмотри тряпку в мазде6 и в той же самой дешевой джетте - тоже разница однако.

эт я тоже, так, к посту))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас