Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

пиво дороговато! :)

В смысле дороговато 165р за 2л? А дешевле только помои))

Поделиться сообщением

Извиняюсь! Я посчитал за 1.5:)

Поделиться сообщением

Изначально цена была 1114000. Отдают за 998000. Хочу ещё скидку выбить.
Хорошая скидка, но ИМХО может стоит поглядеть на прошлогодние пассаты? Уровень комфорта уже другой! Я бы не стал покупать джетту за такие деньги, но видимо цены выросли некисло. Когда я покупал свою, потолок для С класса в макс комплектации я определил в 900к, дороже машину покупать не хотел. Поездил по салонам разным, поглядел что да как, в итоге взял эту, учитывая что неплохо скинули мне. У меня там только одни диски Porto 17' с резиной стоили 50к, чего нет в текущей компл хая. Зато есть биксенон)

Советую вам присмотреться к пассатам или же съездить в опель поглядеть инсигнию, она уровня пассата и при этом подешевле. D класс он и в африке D класс)

Поделиться сообщением

Только не Опель. Брать авто, а потом его возвращать из-за брака не хочется. Наслушались историй с "качеством" Опеля.

Поделиться сообщением

Этих историй можно наслушаться по любой известной марке.

Поделиться сообщением

Советую вам присмотреться к пассатам или же съездить в опель поглядеть инсигнию, она уровня пассата и при этом подешевле. D класс он и в африке D класс)

в 2015 уже новая инсигня вроде будет, я как то их форум штудировал, многие на раход жаловались.... а так мне она уже давно нравится....

Поделиться сообщением

Только не Опель. Брать авто, а потом его возвращать из-за брака не хочется. Наслушались историй с "качеством" Опеля.

Ха-ха-ха

Поделиться сообщением

Лол, большой толстый и жирный ЛОЛ!!! 

Поделиться сообщением

Исходя из качества новых авто, они уже давно все не то что Опеля, а ВАЗы, в сравнении с качеством авто 15 летней давности. Тут больше надо смотреть на сервис. Чтобы был как можно адекватнее и шел на встречу к клиенту, а не поворачивался как та избушка...

Поделиться сообщением

Хорошая скидка, но ИМХО может стоит поглядеть на прошлогодние пассаты? Уровень комфорта уже другой! Я бы не стал покупать джетту за такие деньги, но видимо цены выросли некисло. Когда я покупал свою, потолок для С класса в макс комплектации я определил в 900к, дороже машину покупать не хотел. Поездил по салонам разным, поглядел что да как, в итоге взял эту, учитывая что неплохо скинули мне. У меня там только одни диски Porto 17' с резиной стоили 50к, чего нет в текущей компл хая. Зато есть биксенон)

Я бы добавил, что можно посмотреть на комплектацию Style c пакетом Style Plus.

Думаю, что за 850 отжать можно уже, если какую-нибудь утилизацию-шмутилизацию провернуть.

Чем будет отличаться от хая кроме вставок на дверях и другими дисками? Остальное - это по мелочи...

P.S. Лям за джеттку - ну явный перебор:-)

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас