Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) У меня очень спокойный стиль езды, я не гонщик. Другие варианты - Мицубиси АСХ? Больше вариантов нет. Круз, Рио, Солярис, фф3 мне внешне непонятны, не хочу такие. Астра Н не стоит точно таких денег. Вариантов особо нет при выборе новых авто. А что есть на дизеле даже не знаю. 85 и 105лс такая большая разница? Дело не в стиле езды. Запас надо иметь, и довольно часто. Город тут не исключение. Я бы посоветовал, раз бюджетный потолок определен жестко так уж, покататься на всех доступных у дилеров авто, вписывающихся в эту сумму. Когда сидишь за рулем, все представляется немного иначе, чем глядя на картинку со стороны. Но дело хозяйское, конечно. Просто мнение озвучил. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 В России выбора авто на дизеле почти нет - пежо 408 или пежо 301. Всё! Смутили меня тут, я про дизель и не думал. С топливом будут проблемы, много мароки относительно бензинового ДВС? Вроде были у нас с качеством горючки дизельной проблемы. Внешне 301 мне больше нравится. Но как быть со знаменитой ликвидностью французов? вот тут я пожалел что не взял турбу... Я сейчас на ВАЗ 2114 катаюсь. Никогда не жаловался на мощность. Я так никогда не обгонял машины, наверное, и не буду ибо насмотрелся я роликов в ютубе. Опасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) В России выбора авто на дизеле почти нет - пежо 408 или пежо 301. Всё! Смутили меня тут, я про дизель и не думал. С топливом будут проблемы, много мароки относительно бензинового ДВС? Вроде были у нас с качеством горючки дизельной проблемы. Внешне 301 мне больше нравится. Но как быть со знаменитой ликвидностью французов? Щас ликвидность у всех прям зашкаливает. 301 - это В класс, т.е. поло или рапид. 408й - С, размерами D. У 301 хуже шумка, управляемость, материалы салона, эргономика. Не стоит он своих денег. Дизель у 408го - очень упрощен (8 клапанов нет фап фильтра) специально для нас. Почти всеяден. Мороки нет, если заправляться на норм АЗС, а в межсезонье лить антигель для гарантии. Есть еще шкода октавия дизель, но там ценник космос. и инсигния. Про дизель 408го на профильном клубе прочитай. Народ уже по 100 с лишним тыс за 2 года выкатал без проблем. Про бензинки такого не скажешь. Боишься потери - возьми двухлетку дизельного за 500 тыс и катайся. Будет счастье. Ничего не потеряешь при перепродаже. хоть я и согласен, что 1.6 и подобные атмо опасны для жизни на трассе, но на видео 100% ошибки водителя. Там даже с 2.0 турбо было бы в притык.Ни разу не спорю, но на трассе нужен запас мощности однозначно... Изменено 18 ноября 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) покататься на всех доступных у дилеров авто, вписывающихся в эту сумму. Когда сидишь за рулем, все представляется немного иначе, чем глядя на картинку со стороны. У нас покатушки очень короткие и в черте города. Катался на Астра Н, Рапид, Поло, Джета, Серато, Рио, ASX. Мне это не помогает окончательно определиться в выборе. Слишком мало и быстро всё проходит. Надо на пежо 301 и 408 прокатиться. Изменено 18 ноября 2014 пользователем andre52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) @andre52, тогда проще на клубе с ким нить договориться и провести нормальный ТД. 301й на дизеле врят ли будет на ТД. Обычно 115лс. А 408 всегда есть. Место жительства-то укажи для прощего ориентирования. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 @andre52, если не уговорили на дизеля, бери то, к чему душа больше лежит, так как 1,6 атмо в С классе - он и в африке 1.6 , что у джетты, что у опеля, что у киа и иже с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 В общем, если Джетта -то пусть меньше "плюшек", но "больше" двигателя. Это я по личному опыту щас советую. Или подождать, подкопить еще пару месяцев на "плюшки". Но Джетта с мотором слабее чисто женских коробочек -это даже как то неприлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Пежо 301 уже прекратили выпускать, цена на дизеле 92лс ~690тыр. Завтра покатаюсь на бензиновой версии. В другой части города есть 408 на дизеле 112лс, постараюсь в выхи покататься. Внешне мне не по душе 408, но прокачусь. Сомневаюсь, что у меня будет большой выбор Джеты, сейчас все авто раскупают ибо от рублей избавляются. Изменено 18 ноября 2014 пользователем andre52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Пежо 301 уже прекратили выпускать, цена на дизеле 92лс ~690тыр. Завтра покатаюсь на бензиновой версии. В другой части города есть 408 на дизеле 112лс, постараюсь в выхи покататься. Внешне мне не по душе 408, но прокачусь. Сомневаюсь, что у меня будет большой выбор Джеты, сейчас все авто раскупают ибо от рублей избавляются. Ну машина ни разу не вложение денег это первое. Второе - денег у людей особо нет, вкладывать нечего. Для 301 недоступен климат и много еще плюшек. У 408го интерсна комплектация Style, как и у Джеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 сейчас все авто раскупают ибо от рублей избавляются. логичнее недвижимость покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах