Andrey_Bor 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 tsi не будет особо ликвидная. Если нужна ликвидность на вторичке бери тойоту Дорого получается. Смотрел 1.8 с похожим набором опций, цена приближается к 1.2 млн. Когда посидел в новой короле а потом сел в джетту, разницу в материалах в качестве почувствовал, у джетты салон куда более приятный. А как насчет версии на механике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Мою машину диллеры отказались даже принимать в трейд-ин)))А какое авто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Bor 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А какое авто у тебя? Subaru Impreza XV 2.0 AT (2010 г.в.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 @Andrey_Bor, до 4-5 лет ее ликвидность так же нулевая, сильно много теряешь. А после уже как и у всех. Я свою шестилетку продал за 450, но у меня был простой атмо+мкпп. Турбина и робот - по ликвидности близка к французам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Subaru Impreza XV 2.0 AT (2010 г.в.)Плохой авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Bor 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Плохой авто? Авто нормальное. Мне не нужен полный привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Плохой авто? Авто нормальное. Мне не нужен полный привод А разве это не нужная вещь? Или расходы большие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А разве это не нужная вещь? Или расходы большие? 2л двиг + АКПП + полный привод = катаешься вокруг заправки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А разве это не нужная вещь? Или расходы большие?2л двиг + АКПП + полный привод = катаешься вокруг заправки.10л/100км, думаю нормально при 150 л.с., полном приводе и надежных агрегатах. Судя по отзывам на форуме, TSI с турбиной + DSG=катаешься вокруг СТО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Дорого получается. Смотрел 1.8 с похожим набором опций, цена приближается к 1.2 млн. Когда посидел в новой короле а потом сел в джетту, разницу в материалах в качестве почувствовал, у джетты салон куда более приятный. А как насчет версии на механике? говорят в Москве у Вас вообще на механику спроса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах