loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Поддерживаю, он больше кайфа от процесса дооснащения получил, нежели бы от покупки готового авто для меня сомнительный кайф убивать свое время да еще вкладывать деньги 1.025 млн за Comfortline. Ошибочка вышла. а ну тады другое дело.... да и по любому ценник задран А еще есть люди, которым доставляет удовольствие ковыряться в авто. есть у нас такой чел, он в Тигуан наверное как на Туарег денег вложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 да и по любому ценник задранК сожалению он не задран, это реальная цена наших дней, причём ценник ещё норм,а как вам Хай за 1млн.485т со всеми допами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Bor 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 К сожалению он не задран, это реальная цена наших дней, причём ценник ещё норм,а как вам Хай за 1млн.485т со всеми допами? Нашел статью от 14.01.2015 http://www.drive.ru/news/volkswagen/54b64c2595a6560a8900006c.html В топе она стоила 952 000. Прослезился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 К сожалению он не задран, это реальная цена наших дней, причём ценник ещё норм,а как вам Хай за 1млн.485т со всеми допами? именно задран, это скорее всего новая маркетинговая политика вага.... Чуя что они теряют рынок в России решили не заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 @Andrey_Bor, ПрослезилсяЯ прослезился 16 декабря, когда дилер Шкоды отказал мне в покупке Суберба-комби ( ожидаемого с 12 сентября за 1140000 со скидками) и сорвав сроки поставки 12 декабря (походу намеренно) и пришлось покупать последнюю в салоне Джетта Хай за 1242000,напомню,все салоны были пустые. Я в себя приходил полгода,горстями заглатывая успокоительное. Да и сейчас она мне как чужая.Боюсь,действительно,с такой политикой ВАГа, следующий авто может быть не этой конторы,хотя,чёрт возьми,привык я к нему, всё-таки с 1997 года на нём, обидно будет расставаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 @Andrey_Bor, Я прослезился 16 декабря, когда дилер Шкоды отказал мне в покупке Суберба-комби ( ожидаемого с 12 сентября за 1140000 со скидками) и сорвав сроки поставки 12 декабря (походу намеренно) и пришлось покупать последнюю в салоне Джетта Хай за 1242000,напомню,все салоны были пустые. Я в себя приходил полгода,горстями заглатывая успокоительное. Да и сейчас она мне как чужая.Боюсь,действительно,с такой политикой ВАГа, следующий авто может быть не этой конторы,хотя,чёрт возьми,привык я к нему, всё-таки с 1997 года на нём, обидно будет расставаться... Да это жестко.Супербик это класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 В 12 году за свою 830 отдавал, щас как-то не по себе от этих "новых реалий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Да это жестко.Супербик это класс. Класс, это как минимум пассат, или Ауди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Да это жестко.Супербик это класс. Класс, это как минимум пассат, или Ауди. Если совсем точно то трактор и сарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Если совсем точно то трактор и сарай А что там классного в супербе? +10см к пассату? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах