alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Видел неоднократно и Шкоды и ФВ и Ауди (!) облупленные и ржавые. Причем видно, что все примерно по одному "сценарию" происходит... Арки в первую очередь, пороги, двери, крышки капота/багажника... Так же как и остальные авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 teymur88, а что у элантры с открытием дверей? Нормально там все в последнем кузове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Нормально там все в последнем кузове. В сравнению со старыми может быть если с немцами то грустно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 @alextdi,Ты Тойоту Версо не рассматривал? Там и дизель есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) @alextdi,Ты Тойоту Версо не рассматривал? Там и дизель есть. смотрел версо 1.6 д 4д стандарт 17210 евро это безрегистрации и т.д итоговая цена поднялась. прокатился, не то !!! мотор не тянет, хоть и бмв К тому же супруге не понравился, сказала что я как дура на семейном авто, никого не обогнать, никому не посигналить. обозвала аквариумом. Изменено 6 октября 2015 пользователем alextdi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 @alextdi,Я тоже не катался на ней, это впереди, но у нас распространён 1.8 бензин с вариатором или реже с механикой. Может и "аквариум", зато вместительный. Тебе же возить что-то нужно, а не в ралли с супругой участвовать. У меня уже двое внуков, жду ещё + дача с мая по октябрь. Джетта уже никак не устраивает, разве что зимой с женой и то, чаще я один. Опять же багажник. Вроде большой. Коляска влезает на Ура, а спиннинг 2.7 уже в салон. Если с Тураном ровнять, то этот ещё на 4 штуки евро дороже(мин "тренд" , цена у од и конфигуратор не работает). ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 @alextdi,Я тоже не катался на ней, это впереди, но у нас распространён 1.8 бензин с вариатором или реже с механикой. Может и "аквариум", зато вместительный. Тебе же возить что-то нужно, а не в ралли с супругой участвовать. У меня уже двое внуков, жду ещё + дача с мая по октябрь. Джетта уже никак не устраивает, разве что зимой с женой и то, чаще я один. Опять же багажник. Вроде большой. Коляска влезает на Ура, а спиннинг 2.7 уже в салон. Если с Тураном ровнять, то этот ещё на 4 штуки евро дороже(мин "тренд" , цена у од и конфигуратор не работает). ИМХО Мне возить ничего не нужно, тока для поездок путешествия и зимой на лыжах. 1.8 и у нас распостранен, Супруга любитель показать особо ретивым по чем фунт лиха. торопились на концерт , супруга шпарила по городу 60-150км/ч причем не стеснялась посигналить. Иногда на работе берет Аллроуд 3.0тди 240л.с. тот вообще бодро идет, несмотря на пробег под 400000км А если что положить у меня есть куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 А вот так закончился поход по салонам новых авто, когда гольф умер. А какие сейчас в новых авто не дорогого сегмента , скажем до 20евро, опции???? Посмотрел я Рено Меган, в замен умершему гольфу.Да За Меган бабки просят весьма вменяемые 16000евро. понравился небольшой расход топлива заявленый Штатно идут литые дицки 16" Навигация+мультимедия пощелкал я ее и понял самое полезное в ней это УСБ и вход с карточек.+блутут громкая связь. Гармин у меня и так есть, причем съемный, можно в любую машину поставить, в т.ч в арендованую.обычно использую его тока за границей , дома он мне не нужен. Датчик дождя вещь полезная. бесключевой доступ и запуск да полезная опция но и без нее жить можно. А теперь минусы Плафоны освещения слабые и тусклыеящичек для очков ХА его нетночной подсветки нетОсвещения зеркал в козырьках нет Ящиков под сидухами нетподлокотник не регулируется и маленький может не самая важная вещь но пассажирское сидение имеет 2 регулировки длина и спинка У гольфа 4 регулировки Спинка пассажирского сидения не складывается впередСетки в багажнике нетВоздуховодов назад в салоне нет, тока на полу.лючок в заднем сидении маленький.пол в багажнике закрыт не мощной пласмасской , а какой то тряпкой.В багажнике нет закрывающихся ящиков. Нет подогрева стульевМотор слабова то тянет уже после 90км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 не понял, святой турбодизельный гольфосарай умер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) не понял, святой турбодизельный гольфосарай умер?? посмотри соседню тему http://jetta-club.org/topic/20487-20tdi-%D0%B2%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ сдох в одночасье. Фольксваген спросил за ремонт 6300евро. пришлось закатать рукава и попачкать руки Изменено 7 октября 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах