Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 да тогда автомат буду брать вроде по ликвиднее будет. Интересно если потом в трейдин сдавать ручку, как они ее оценят? Как неликвид оценят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Однозначно TSI с МКПП. если при альтернативе 1.6 мкп/1.6 акп выбор падет на TSI, то только на DSG. Адназначна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kodermax 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Ребята кто-нибудь сравнивал с новой Skoda Octavia, что будет по надежнее и интереснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 @kodermax, друг ты о чем? это две одинаковые конфеты в разных обертках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 @kodermax, друг ты о чем? это две одинаковые конфеты в разных обертках. Только на Октахе больше видов движков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Только на Октахе больше видов движковЕщё есть универсал, дизель и 4х4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Да и сама Октавия, кмк, побольше будет. Изменено 4 ноября 2017 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Да и сама Октавия, кмк, побольше будет.Еще и MQB база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Как думаете, какая альтернатива джетте может быть в пределах 1.300.000?.. В следующем году скорее всего буду свою продавать, вот думаю, на что вообще откладывать деньги-то... опять джету?.. скучно, вроде. Да и гарантии 5 лет на коробку уже не будет(( Октавия... ну хз, это как крайний вариант, если ничего не понравится больше. Мазда хороша, но и каско на нее нехилая, поэтому не подходит. Честно говоря, не знаю, есть ли еще в такой ценовой категории что-то хорошее? Или может, посмотреть на б/у 2-годичные какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 так дождись семерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах