Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Собираюсь приобрести VW Jetta. Бюджет 550-570 т.р.

Ожидания. Пробег до 100т.км. 1.4Т, автомат. Средняя комплектация.

Скажите, возможно ли выбрать что-то достойное и на что обращать внимание при покупке? (больные места).

Хотел бы так же узнать мнение о покупке в салонах, т.к. понравилось несколько моделей по фото:

https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/jetta/1056264764-a07d27/

https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/jetta/1063615016-cf63/

И еще вопрос по мотору. Почитал форум, но в голове каша. какой будет лучше по надежности? 1.6 1.4 120, 1.4 150 ?

Поделиться сообщением

надёжней 1.6 моторов нету... если сам не очень понимаешь в машинах, то лучше взять друга или заплатить кому, в итоге намного дешевле выйдет

Поделиться сообщением

Если будешь брать 1,4 САХА ,бери только на ручке,этот движек достаточно надежен и хорошо едет.ДСГ большая проблема,тем более за такую цену.

Поделиться сообщением

@workfmv,

...тем более за такую цену.
Это "ара-салоны". У них всегда пробеги по 5 - 10 т.к. в год, т.е. скручены. Хуже другое. Цена неожиданно вырастает после оформления документов.

ДСГ большая проблема...
100%, пройденный этап, слава Богу..

Поделиться сообщением

В Москвах ДСГ уже не проблема. Сервисы есть и не очень дорого.

Поделиться сообщением

02.04.2019 в 16:31, sania98rus сказал:

......машину беру лет на 5, на своей аее накатал почти полмиллиона (езжу много с работы на работу ~150 в день).

Здесь был? 

Поделиться сообщением

Очень нравится джетта 6 поэтому изучаю досконально, друзья я понимаю, что вы все клубные парни и защита своего любимого авто, но все же помогите советом пожалуйста, смотрю сейчас джетты, и думаю какую брать, я уже изучал, и на этой основе возникла пара вопросов

Не дублируй темы, тебе уже там отвечают

Поделиться сообщением

13 часов назад, teymur88 сказал:

Не дублируй темы, тебе уже там отвечают

Уже да, а удалить незя( Хотел удалить. 

15 часов назад, Sergei36 сказал:

Здесь был? 

Нет, щас пойду, спасибо большое за ссылочку. 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем.

Господа нужна ваша помощь в выборе авто,нужен второй авто в семью для супруги,стоим перед выбором Фокус 2 рестайл 1.8-2.0+ручка(2010-2011 год), октавия А5 рестайл 1.6BSE+ручка(2012 год),Jetta 5 1.6BSE+ DSG(2010 год),режим езды-город(50% пробки) или 100 км от города,Я склоняюсь к выбору Джетты,очень понравилась шумка,да и сам отдаю предпочтение ВАГУ.Подскажите на сколько она выносливая по мотору,коробке и ходовой.BSE вроде не убиваемый мотор,но как с его обслуживанием на сколько он выносливый и как часто надо делать ТО? DSG-насколько я понял там DSG7,какая у нее живучесть и на сколько дорого ее чинить на данный момент ?Ходовая -теже самые вопросы. Если смысл рассматривать ее по сравнению с остальными двумя ?

Заранее спасибо всем кто откликнулся.

Поделиться сообщением

Если жена не против МКПП и умеет с ней обращаться- то тебе крупно повезло ) ибо пожилая DSG, да еще тех лет будет с очень большой долей вероятности проблемной. Если не сразу, то скоро. Я бы не стал связываться. Ну или только после хорошей диагностики.

BSE - очень надежный в целом по теперешним временам мотор, из тех, настоящих немецких. Теперь таких не делают ;) но надо смотреть на состояние и реальный пробег. Ибо ничто не вечно, а BSE уже давно сняли с конвеера.

Джетта=Октавия. Почти идентичные машины. +/-.

Ходовая вполне надежная.

Масло рекомендуется менять, как на любом моторе, чаще чем официально. Раз в 10 тыщ.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас