Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Пробую договориться на скидку, что то не "готов" я ездить на 1,4 TSI с DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) В общем впечатление об ОД "Премера" г. Тольятти пока положительные, надеюсь не разочаруюсь при получении авто во вторник 10.07.12г., отпишусь как всё прошло. Изменено 1 октября 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 В общем все прошло в штатном режиме, осмотрел за 2 часа, договорился на скидку 6% (3% сбербанк + 3% 32 дня просрочки), забрал, в этот же день поставил на учет и вот уже наездил 8000 км все устраивает, все "Ok". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceHell 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Вчера тоже купил на конец то 1.4 МКП. Как то все не так, не привычно. Теперь думаю где деньги на колеса найти или уж до весны в гараже пусть стоит. Кстати подлокотник выдвигается, менеджер сказал что я попал под новую раздачу, очень обрадовался этому. Изменено 23 декабря 2012 пользователем SpaceHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Вчера тоже купил на конец то 1.4 МКП. Как то все не так, не привычно. Теперь думаю где деньги на колеса найти или уж до весны в гараже пусть стоит. Кстати подлокотник выдвигается, менеджер сказал что я попал под новую раздачу, очень обрадовался этому. Поздравляю. Как складывалсь отношения с ОД? В магазине OK"ей видел по акции "Гиславед" - 5, 16R за 4450 руб. очень дёшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 А у меня с "Премьерой" что не сложилось. Заключал договор с ними на авто, у которой уже была известна дата производства (48 неделя). В итоге 48 неделя прошла прождал еще 3 недели ни какой инфы не было, на 4ой недели ожидания они позвонили и сказали что нашли точно такую же машину, что я заказывал(по словам манагера Моя заказанная ранее машина не произвелась и не произведется). Приезжайте переделаем договор. Я приехал, переделали договор вписали вин авто обещали привезти в 10 числах января. А через час позвонили опять и сказали, что авто они не смогут привезти и начали впаривать разные авто(джетту 1.6 за 886000р.,гольфы и т.д.) Расторгнул с ними договор, предоплату отдали полностью без всяких разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceHell 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Поздравляю. Как складывалсь отношения с ОД? В магазине OK"ей видел по акции "Гиславед" - 5, 16R за 4450 руб. очень дёшево. В июле записался на тест драйв. В назначеный день приехал быстренько, менеджер ключи нашел, сели проехались. Поговорили про машину все нормально обьяснил.В августе договор заключил, сказали что ждать месецев 7. Краинии срок написали что 30 января следущего года. Типо ждите мы вам позвоним, две недели назад звонок. Машина в Москве на следующей недели привезут приходите посмотрите. В воскресенье звонит менеджер говорит все машина стоит у них если хотите может приехать осмотр сделать. Быстренько собираюсь приезжаю, идем к ним на стоянку и вот Она) вся в снегу, обледеневшая стоит. Посмотрели все вроде отлично, все работает. Менеджер спрашивает машину в следующем году хотите забрать, или в этот. Я даже не ожидал что она у них там еще и стоять может месяц. Я говорю да чем быстрее тем лучше. Цена на вашу машину не изменилась, нечего доплачивать не надо. Спрашиваю птс в наличии. Он после оплаты в течении 3 дней должно придти. Так что желательно оплатить или завтра или после завтра, если говорит хотите могу постаратся чтоб вы и сегодня в воскресень оплатили. Хотя касса у них в воскресенье не работает. Денег с собой не было так что говорю на следущей неделе постараюсь приехать оплатить. ну вобщем говорит созвонитесь с мной, чтоб он сразу заявку на птс отправил.Приехать удалось тока в среду, созванились все оплатил. Менеджер говори,т постарается чтоб в суботу птс уже был. Звоню в пятницу уже поздно вечером гдето пол 7 вечера, спрашиваю птс пришел, Менеджер отвечает что не вкурсе, но сеичас подоидет к компьютеру посмотрит и перезвонит. Ну все думаю, в суботу не чего не будет.Перезванивает говорит все пришло приезжаите завтра в часов 11.))) На следующии день пока страховщика искал, опаздал приехал в начале 1 часа. Менеджер уже хотел на обед уходить но дождался. Ну все машина прям в салоне стоить чистая побритая Менеджер начел по каждому пункту все обьяснять все показывать, До подлокотника дошли, он показывает вот выдвигается туда сюда как удобно, Я Опа он же вроде двигатся не должен, менеджер вам повезло новая комплектация, тут двигается. В итоге оказалась что электроная фигня которая для безопастности на дороге, тоже присутсвует. Хотя стандартно она идет на автомат коробку, а для механика как доп функция. Минут 30 он мне все обьяснял. Все понятно все доходчиво. Спросил по 1 ТО сказал что через 15 тысяч) Я как так надо типо масло сменить тысяч через 5. Менеджер успокоил сказав что обкатку двигателя завод проводит, так что машинка сама подскажет когда надо будет чтото делать. Ну на этом все Менеджер выехал из салона на улице мы с ним попращались, я остался сервисом очень доволен. В отличии сервиса лада, в ваге все на голову выше. Еще порадовала наше новое гаи которое на московском, хотя улица другая точно не помню сеичас. Вот не соврать минут 40 ушло на регистрацию. 380 рублей девченке отдал все написала все обьяснила, запарится не успел уже с номерами стою, пытаемся с братом их в пластмаску дилера запихать, 2 человека подходили спрашивали отвертку, чтоб прикрутить, А у меня все на защелках дилер подогнал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 А у меня с "Премьерой" что не сложилось. Заключал договор с ними на авто, у которой уже была известна дата производства (48 неделя). В итоге 48 неделя прошла прождал еще 3 недели ни какой инфы не было, на 4ой недели ожидания они позвонили и сказали что нашли точно такую же машину, что я заказывал(по словам манагера Моя заказанная ранее машина не произвелась и не произведется). Приезжайте переделаем договор. Я приехал, переделали договор вписали вин авто обещали привезти в 10 числах января. А через час позвонили опять и сказали, что авто они не смогут привезти и начали впаривать разные авто(джетту 1.6 за 886000р.,гольфы и т.д.) Расторгнул с ними договор, предоплату отдали полностью без всяких разговоров. В итоге где машину брал? В июле записался на тест драйв. В назначеный день приехал быстренько, менеджер ключи нашел, сели проехались. Поговорили про машину все нормально обьяснил. В августе договор заключил, сказали что ждать месецев 7. Краинии срок написали что 30 января следущего года. Типо ждите мы вам позвоним, две недели назад звонок. Машина в Москве на следующей недели привезут приходите посмотрите. В воскресенье звонит менеджер говорит все машина стоит у них если хотите может приехать осмотр сделать. Быстренько собираюсь приезжаю, идем к ним на стоянку и вот Она ) вся в снегу, обледеневшая стоит. Посмотрели все вроде отлично, все работает. Менеджер спрашивает машину в следующем году хотите забрать, или в этот. Я даже не ожидал что она у них там еще и стоять может месяц. Я говорю да чем быстрее тем лучше. Цена на вашу машину не изменилась, нечего доплачивать не надо. Спрашиваю птс в наличии. Он после оплаты в течении 3 дней должно придти. Так что желательно оплатить или завтра или после завтра, если говорит хотите могу постаратся чтоб вы и сегодня в воскресень оплатили. Хотя касса у них в воскресенье не работает. Денег с собой не было так что говорю на следущей неделе постараюсь приехать оплатить. ну вобщем говорит созвонитесь с мной, чтоб он сразу заявку на птс отправил.Приехать удалось тока в среду, созванились все оплатил. Менеджер говори,т постарается чтоб в суботу птс уже был. Звоню в пятницу уже поздно вечером гдето пол 7 вечера, спрашиваю птс пришел, Менеджер отвечает что не вкурсе, но сеичас подоидет к компьютеру посмотрит и перезвонит. Ну все думаю, в суботу не чего не будет.Перезванивает говорит все пришло приезжаите завтра в часов 11.))) На следующии день пока страховщика искал, опаздал приехал в начале 1 часа. Менеджер уже хотел на обед уходить но дождался. Ну все машина прям в салоне стоить чистая побритая Менеджер начел по каждому пункту все обьяснять все показывать, До подлокотника дошли, он показывает вот выдвигается туда сюда как удобно, Я Опа он же вроде двигатся не должен, менеджер вам повезло новая комплектация, тут двигается. В итоге оказалась что электроная фигня которая для безопастности на дороге, тоже присутсвует. Хотя стандартно она идет на автомат коробку, а для механика как доп функция. Минут 30 он мне все обьяснял. Все понятно все доходчиво. Спросил по 1 ТО сказал что через 15 тысяч ) Я как так надо типо масло сменить тысяч через 5. Менеджер успокоил сказав что обкатку двигателя завод проводит, так что машинка сама подскажет когда надо будет чтото делать. Ну на этом все Менеджер выехал из салона на улице мы с ним попращались, я остался сервисом очень доволен. В отличии сервиса лада, в ваге все на голову выше. Еще порадовала наше новое гаи которое на московском, хотя улица другая точно не помню сеичас. Вот не соврать минут 40 ушло на регистрацию. 380 рублей девченке отдал все написала все обьяснила, запарится не успел уже с номерами стою, пытаемся с братом их в пластмаску дилера запихать, 2 человека подходили спрашивали отвертку, чтоб прикрутить, А у меня все на защелках дилер подогнал ) Удачи на дорогах, надеюсь ф. "Премьера" в дальнейшем также не разочарует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 В итоге я взял авто в Саратове. ОД: "Автомир вф саратов" из вкусностей 5.5% СКИДКА выкупленная ПТС к моему приезду, выдача машины к моему приезду(как мне удобно), а не когда у них будет время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 В итоге я взял авто в Саратове. ОД: "Автомир вф саратов" из вкусностей 5.5% СКИДКА выкупленная ПТС к моему приезду, выдача машины к моему приезду(как мне удобно), а не когда у них будет время. На ТО-1 куда поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах