Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Абсолютно лишняя приблуда. Ничего не лечит, только калечит. Бампер лечит. А калечит то чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolstь)й 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Бампер лечит. А калечит то чего? Кошелек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Кошелек =) разово. и не так уж и много стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domi 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 А может на лето их снимать? Кто-нибудь занимался этим? ) А то с брызговиками не очень эстетично выглядит авто... Да и откуда летом пескоструй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolstь)й 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 разово. и не так уж и много стоит. То что один раз это понятно, но 4р. за 4куска пластика это слишком ИМХО. А может на лето их снимать? Кто-нибудь занимался этим? ) А то с брызговиками не очень эстетично выглядит авто... Да и откуда летом пескоструй... Выглядит не эстетично, но практично защищает пороги и бампер от пескоструйки - установка брызговиков личное дело каждого. з.ы. У меня брызговиков нет и ставить я их не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 За 4 месяца эксплуатации. С правой стороны уже бампер отпескоструился. Видны две чёрные полоски. спасибо, это единственный в ветке ответ по существу. Брызговики мне дарит дилер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolstь)й 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 спасибо, это единственный в ветке ответ по существу. Брызговики мне дарит дилер. Брызговики дело хорошее особенно когда их дилер дарит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Мне тоже подарил дилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) 25т. проехал без них и никакого пескоструя нету. У кого он есть зто дефект ЛКП, брызговики от этого не спасут. А калечит ЛКП на арках в местах сопрекосновения-стирает до метала, кроме того под брызговиками накапливается куча мусора, там постоянная сырость, а это не есть гут. Об зто известно каждому кто хоть раз туда заглядывал. Я снимал свою защиту месяц назад при переобувке-все чисто, так как нет брызговиков и грязь уходит легко на мойке. Плюсов нет вообще. Кто то пытается мотивировать их установку уменьшением водяной пыли едущему позади-это не так. Любая калина, нива, людой хачбек, я уже не говорю о кросовере, джипе или фуре сбрызговиками, делают во много больше вреда, чем джетка без брызговиков. Я иногда жалею, что у меня так мало грязи летит из под колес.По мокрой дороге прямо в задницу наровят влезть, а это тоже не есть гут. А так в принципе дрызговики вещь очень полезная. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nifilim 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Читал в отзывах что при установке брызговиков машина не так сильно пачкаться будет да и они мол будут предохранять пороги и др части кузова от всякого шлака летящего из под колес в итоге купил их, сам поставил, а эффекта на мой взгляд ноль машина чище не стала да и периодически цепляюсь ими за бардюры.... На счет того что тут пишут мол внешне с ними машина не так симпотично смотрится, полноя фигня ИХМО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах