Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 5 взрослых человек в салоне (в багажнике правда почти пусто было), дорога - от Москвы до дачи, но надо признать серьезных препятствий там нет (за исключением лежачих полицейских) брызговики не чиркнули ни разу. Субъективно, у джетты подвеска достаточно плотная. В семье есть пассат Б7 - тот на той же дороге с аналогичной загрузкой бывает чиркает и раскачка у пассата (опять же, ИМХО) сильнее. "Висюки" стандартные. По началу, почитав форум, даже думал их подрезать, т.к. народ пишет, что то при съезде с бордюра чиркнет, то еще где.... но пока с подобными трудностями не сталкивался, хотя и по бордюрам лазил, и каких только лежачих не проскакивал. Цеплял я ими только землю при проверке проходимости на раскисшей после дождей грунтовке неподалеку от дачного участка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Установлены штатные. Смотрятся довольно органично. Посмотрим как они проявят себя при длительной эксплуатации. Два-три взрослых пассажира, среднее количество багажа, любая федеральная трасса, скорость больше 60 км/ч и... "они себя (задние) проявят"! Думаю эти не проявят. http://www.ebay.com/...9c1a39c&vxp=mtr Кстати, кто решил ставить брызговики, отличный вариант, ко мне они пока еще едут. Изменено 9 августа 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Как альтернатива оригинальным с такими вроде не должно быть проблем. http://www.ebay.com/itm/Mud-Flaps-Splash-Guards-Fit-For-2010-2011-vw-Jetta-BRAND-NEW-/170888635292?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27c9c1a39c&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Думаю эти не проявят. http://www.ebay.com/...9c1a39c&vxp=mtr Кстати, кто решил ставить брызговики, отличный вариант, ко мне они пока еще едут. Ну, да - эти задние короче оригинальных. Кстати, если бы я не подрезал свои "задники", то оторвал бы их за поездку на юга... Назад ехал с полным багажником - дыньки, арбузы... Изменено 9 августа 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAT 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Брызговики L.Locker кто ставил? Как отзывы? В инструкции написано что надо отверстие сверлить, металл арки получается, поясните пож-та кто в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 @DAT,Я вот тоже к ним присматриваюсь, но что то отзывов нет ни от одного человека.Они, кстати, только задние по моему делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Где-то видел отзывы, что они образуют какую-то полочку, куда очень круто забивается грязь. И потом её толком не вымыть. Кто-то даже отказывался от Л.Локера в пользу оригинала. Только не помню где видел. Толи в необъятной курилке, толи на drive2.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAT 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 С оригиналом таких проблем нет? Дополнительных отверстий сверлить не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Проблем таких, по отзывам, нет, а вот отверстие, по-моему, сверлить надо. Хотя говорят, что там работы на пол часа, и самое долгое - снимать/одевать колёса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Проблем таких, по отзывам, нет, а вот отверстие, по-моему, сверлить надо. Хотя говорят, что там работы на пол часа, и самое долгое - снимать/одевать колёса. В металле сверлить не надо , сверлить только в локкерах сверлом на 5.5 и 6 , к штатным прилагаются картинки и описание , работы со снятием колес и пивом 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах