Перейти к публикации
Tatuga

Брызговики

Рекомендованные сообщения

Абсолютно лишняя приблуда. Ничего не лечит, только калечит.

Бампер лечит. А калечит то чего?

Поделиться сообщением

Бампер лечит. А калечит то чего?

Кошелек =)

Поделиться сообщением

Кошелек =)

разово. и не так уж и много стоит.

Поделиться сообщением

А может на лето их снимать? Кто-нибудь занимался этим? ) А то с брызговиками не очень эстетично выглядит авто... Да и откуда летом пескоструй...

Поделиться сообщением

разово. и не так уж и много стоит.

То что один раз это понятно, но . за 4куска пластика это слишком ИМХО.

А может на лето их снимать? Кто-нибудь занимался этим? ) А то с брызговиками не очень эстетично выглядит авто... Да и откуда летом пескоструй...

Выглядит не эстетично, но практично защищает пороги и бампер от пескоструйки - установка брызговиков личное дело каждого.

з.ы. У меня брызговиков нет и ставить я их не собираюсь.

Поделиться сообщением

За 4 месяца эксплуатации. С правой стороны уже бампер отпескоструился. Видны две чёрные полоски.

спасибо, это единственный в ветке ответ по существу. Брызговики мне дарит дилер.

Поделиться сообщением

спасибо, это единственный в ветке ответ по существу. Брызговики мне дарит дилер.

Брызговики дело хорошее особенно когда их дилер дарит=)

Поделиться сообщением

Мне тоже подарил дилер

Поделиться сообщением

25т. проехал без них и никакого пескоструя нету. У кого он есть зто дефект ЛКП, брызговики от этого не спасут.

А калечит ЛКП на арках в местах сопрекосновения-стирает до метала, кроме того под брызговиками накапливается куча мусора, там постоянная сырость, а это не есть гут. Об зто известно каждому кто хоть раз туда заглядывал. Я снимал свою защиту месяц назад при переобувке-все чисто, так как нет брызговиков и грязь уходит легко на мойке.

Плюсов нет вообще. Кто то пытается мотивировать их установку уменьшением водяной пыли едущему позади-это не так. Любая калина, нива, людой хачбек, я уже не говорю о кросовере, джипе или фуре сбрызговиками, делают во много больше вреда, чем джетка без брызговиков.

Я иногда жалею, что у меня так мало грязи летит из под колес.По мокрой дороге прямо в задницу наровят влезть, а это тоже не есть гут.

А так в принципе дрызговики вещь очень полезная. :xixixi:

Изменено пользователем Vitulla

Поделиться сообщением

Читал в отзывах что при установке брызговиков машина не так сильно пачкаться будет да и они мол будут предохранять пороги и др части кузова от всякого шлака летящего из под колес в итоге купил их, сам поставил, а эффекта на мой взгляд ноль машина чище не стала да и периодически цепляюсь ими за бардюры.... На счет того что тут пишут мол внешне с ними машина не так симпотично смотрится, полноя фигня ИХМО

post-9871-0-66503500-1335290936_thumb.jpg

post-9871-0-21549300-1335290954_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас