Перейти к публикации
Tatuga

Брызговики

Рекомендованные сообщения

да мне тоже кажется что хорошо смотрится

Поделиться сообщением

Задние брызговики ещё ничего... терпимо для всяких внештатных ситуаций, а вот передние беда не только для крыла, возможно, но и для нашего тонкого порога

Изменено пользователем LMK

Поделиться сообщением

Задние брызговики ещё ничего... терпимо для всяких внештатных ситуаций, а вот передние беда не только для крыла, возможно, но и для нашего тонкого порога

Эммм. Напряг всю фантази, но не смог придумать внештатную ситуацию безопасную для задних и убийствинную для передних брызговиков. Только нападение маньяка-отдирателя передних брызговиков.

Уж если и ставить только 2 брызговика, то явно передние. Именно они снизят пескоструюку порога и возможно снизят загрезнение машины. А задние лично для владельца вообще не нужны. Только добавляют страху при сдаче назад.

Поделиться сообщением

Эммм. Напряг всю фантази, но не смог придумать внештатную ситуацию безопасную для задних и убийствинную для передних брызговиков. Только нападение маньяка-отдирателя передних брызговиков.

Уж если и ставить только 2 брызговика, то явно передние. Именно они снизят пескоструюку порога и возможно снизят загрезнение машины. А задние лично для владельца вообще не нужны. Только добавляют страху при сдаче назад.

Не знаю какие на Jetta брызговики, не видно на фото особенно. Но на Passat я их выкинул к "едрени фени". Выломали они мне всё крепление бампера, когда сдавал назад. Бордюр слишком высок оказался. А вот про передние отписывались, что мяли крылья, попадая им на препятствие.

Поделиться сообщением

С таким подходом можно объявить лишними не только брызговики, но и бамперы с крыльями. Привыкшему парковаться "по звуку" брызговики явно будут мешать...

Поделиться сообщением

Дело не только в том, что задние брызговики на новой Джетте задевают за бордюры при парковке (во многом - это вопрос навыков вождения :xixixi: ). А вот то, что они задевают за дорогу - это реально напрягает! Просто, они длиннннные. Причем, задевают при езде на пустой машине по неровностям на малой скорости, и по трассе, при посадке 3х пассажиров (без багажа!), на плавных неровностях. Перед поездкой на летний отдых сниму, нафиг! Думал их подкоротить, но, получится колхоз.

• Like 2

Поделиться сообщением

Парковаться "по звуку" - переть, выпучив глаза и не глядя вперед или назад, пока не услышишь звук удара бампера (в вашем случае - брызговиков) о препятствие. :zakumar::xixixi:

Не ленитесь выйти из машины и осмотреть зону предстоящей парковки, тогда и брызговики целыми будут.

Ну это у вас в Гомеле, может, все хорошо и с парковочными местами, и с соблюдением ГОСТов по установке бордюрных камней... ;)

А в нашей жизни они разные бывают... Иной раз хошь не хошь, полезешь...

ЗЫ. У меня ВАГовские брызговики. Но, видимо, достаточно мягкие, так как только их крепление немного снизу рвется, а не бампера. Или клиренс у Дж5 выше.

По опыту прошлых машин- обычно выдирается бразговик "мясом", если его к колесу прижимает бордюром.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Ребята, хорош на счет "выйти посмотреть" :-D ! В предыдущих жизнях, на машинах с нормальной! длиной задних брызговиков у меня таких мыслей даже не возникало! Задние брызговики для 6ой Джетты - просто длинные. Видимо, бундесы решили: "Им нужны задние брызговики - их будет достаточно, что бы никто не упрекнул нас..."

Поделиться сообщением

Вы про родные брызговики? и про джетту 6 ? :xixixi: Мне кажется они даже коротковаты, а жопа у нее чересчур задрана.

Все наверное субъективно.

Поделиться сообщением

Вы про родные брызговики? и про джетту 6 ? :xixixi: Мне кажется они даже коротковаты, а жопа у нее чересчур задрана.

Все наверное субъективно.

Да, я про 6ю Джетту и родные брызговики. Мой субъективизм начался с момента открытия коробки с брызговиками. Сразу бросилась в глаза чрезмерная длина задних. В этом со мной согласились и мастера из ОД (поехал ставить к ним). Далее - жизнь все подтвердила... А на счет попки - это, действительно, субъективно. До сих пор не могу принять "задницу" у новой "Октавии", особенно в светлом цвете: черные брызговики зрительно расширяют и без того массивное "добро", и - куцые колесики внизу... прикольно...

:xixixi: .

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас