lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 да мне тоже кажется что хорошо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Задние брызговики ещё ничего... терпимо для всяких внештатных ситуаций, а вот передние беда не только для крыла, возможно, но и для нашего тонкого порога Изменено 9 мая 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Задние брызговики ещё ничего... терпимо для всяких внештатных ситуаций, а вот передние беда не только для крыла, возможно, но и для нашего тонкого порога Эммм. Напряг всю фантази, но не смог придумать внештатную ситуацию безопасную для задних и убийствинную для передних брызговиков. Только нападение маньяка-отдирателя передних брызговиков. Уж если и ставить только 2 брызговика, то явно передние. Именно они снизят пескоструюку порога и возможно снизят загрезнение машины. А задние лично для владельца вообще не нужны. Только добавляют страху при сдаче назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Эммм. Напряг всю фантази, но не смог придумать внештатную ситуацию безопасную для задних и убийствинную для передних брызговиков. Только нападение маньяка-отдирателя передних брызговиков. Уж если и ставить только 2 брызговика, то явно передние. Именно они снизят пескоструюку порога и возможно снизят загрезнение машины. А задние лично для владельца вообще не нужны. Только добавляют страху при сдаче назад. Не знаю какие на Jetta брызговики, не видно на фото особенно. Но на Passat я их выкинул к "едрени фени". Выломали они мне всё крепление бампера, когда сдавал назад. Бордюр слишком высок оказался. А вот про передние отписывались, что мяли крылья, попадая им на препятствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 С таким подходом можно объявить лишними не только брызговики, но и бамперы с крыльями. Привыкшему парковаться "по звуку" брызговики явно будут мешать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Дело не только в том, что задние брызговики на новой Джетте задевают за бордюры при парковке (во многом - это вопрос навыков вождения ). А вот то, что они задевают за дорогу - это реально напрягает! Просто, они длиннннные. Причем, задевают при езде на пустой машине по неровностям на малой скорости, и по трассе, при посадке 3х пассажиров (без багажа!), на плавных неровностях. Перед поездкой на летний отдых сниму, нафиг! Думал их подкоротить, но, получится колхоз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Парковаться "по звуку" - переть, выпучив глаза и не глядя вперед или назад, пока не услышишь звук удара бампера (в вашем случае - брызговиков) о препятствие. Не ленитесь выйти из машины и осмотреть зону предстоящей парковки, тогда и брызговики целыми будут. Ну это у вас в Гомеле, может, все хорошо и с парковочными местами, и с соблюдением ГОСТов по установке бордюрных камней... А в нашей жизни они разные бывают... Иной раз хошь не хошь, полезешь... ЗЫ. У меня ВАГовские брызговики. Но, видимо, достаточно мягкие, так как только их крепление немного снизу рвется, а не бампера. Или клиренс у Дж5 выше. По опыту прошлых машин- обычно выдирается бразговик "мясом", если его к колесу прижимает бордюром. Изменено 15 мая 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Ребята, хорош на счет "выйти посмотреть" ! В предыдущих жизнях, на машинах с нормальной! длиной задних брызговиков у меня таких мыслей даже не возникало! Задние брызговики для 6ой Джетты - просто длинные. Видимо, бундесы решили: "Им нужны задние брызговики - их будет достаточно, что бы никто не упрекнул нас..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Вы про родные брызговики? и про джетту 6 ? Мне кажется они даже коротковаты, а жопа у нее чересчур задрана. Все наверное субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Вы про родные брызговики? и про джетту 6 ? Мне кажется они даже коротковаты, а жопа у нее чересчур задрана. Все наверное субъективно. Да, я про 6ю Джетту и родные брызговики. Мой субъективизм начался с момента открытия коробки с брызговиками. Сразу бросилась в глаза чрезмерная длина задних. В этом со мной согласились и мастера из ОД (поехал ставить к ним). Далее - жизнь все подтвердила... А на счет попки - это, действительно, субъективно. До сих пор не могу принять "задницу" у новой "Октавии", особенно в светлом цвете: черные брызговики зрительно расширяют и без того массивное "добро", и - куцые колесики внизу... прикольно... . Изменено 16 мая 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах