Yubik 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Приехал комплект брызговиков, заказанный на eBay. Нормальная длина, не знаю, как можно за дорогу задеть. Установка 5 минут передние, задние - чуть дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yubik 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Материал брызговиков нормальной мягкости, не особо дубовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Приехал комплект брызговиков, заказанный на eBay. Нормальная длина, не знаю, как можно за дорогу задеть. Установка 5 минут передние, задние - чуть дольше. Если у вас - 6ая, и брызговики родные, то у вас все впереди, если, конечно, воздух возить не будете. Поглядывайте за креплением (задних)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Материал брызговиков нормальной мягкости, не особо дубовый Глянул и побежал свою щелкать: у нас с вами разные брызговики! Когда брал свои на коробке было все как положено - VW, там, все дела... Манагер по запчастям в салоне сказал, что они продают точно такие же... Думаю, на фото видно, что даже зрительно - задние длинноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yubik 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Китайский задний брызговик, на мой взгляд, нормальной длины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Китайский задний брызговик, на мой взгляд, нормальной длины Ннндаааа, и не такой лапушистый и стоит, поди, дешевле... Хотел как лучше - фирму поставить, ё... Люди, учтите чужой опыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 У меня на Боре Китайские стояли. Встали в штатные места, вот только после первой зимы им пришел каюк, не для наших морозов, все раскололись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) У меня на Боре Китайские стояли. Встали в штатные места, вот только после первой зимы им пришел каюк, не для наших морозов, все раскололись. Буду надеяться, что на материале выиграл... Сегодня съезжу к ребятам, что мне машину шумят и озвучивают - пусть подрежут их красиво, если возьмутся. Вчера на огород к теще проезжал на пустой машине, задевают, блин... А раньше и на SuperB проезжал, корнеплоды вывозил... Совсем снимать не хочется! Изменено 22 мая 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Все, разобрался с брызговиками... Снял и подрезал! Материал очень мягкий, как по маслу. Углы скруглил об бетонную плиту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 купил орегенал. скоро поставлю. Предлагаю рассмотреть вариант легкого тюнинга перед установкой, дабы не проходить пройденное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах