Перейти к публикации
Tatuga

Брызговики

Рекомендованные сообщения

Приехал комплект брызговиков, заказанный на eBay. Нормальная длина, не знаю, как можно за дорогу задеть. Установка 5 минут передние, задние - чуть дольше.

Поделиться сообщением

Материал брызговиков нормальной мягкости, не особо дубовый

post-9993-0-43067300-1337528097_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Приехал комплект брызговиков, заказанный на eBay. Нормальная длина, не знаю, как можно за дорогу задеть. Установка 5 минут передние, задние - чуть дольше.

Если у вас - 6ая, и брызговики родные, то у вас все впереди, если, конечно, воздух возить не будете. Поглядывайте за креплением (задних)... :umnik:

Поделиться сообщением

Материал брызговиков нормальной мягкости, не особо дубовый

Глянул и побежал свою щелкать: у нас с вами разные брызговики! :zakumar: Когда брал свои на коробке было все как положено - VW, там, все дела... Манагер по запчастям в салоне сказал, что они продают точно такие же... Думаю, на фото видно, что даже зрительно - задние длинноваты.

post-8649-0-01977800-1337583951_thumb.jpg

post-8649-0-44299000-1337583974_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Китайский задний брызговик, на мой взгляд, нормальной длины

post-9993-0-33104100-1337621199_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Китайский задний брызговик, на мой взгляд, нормальной длины

Ннндаааа, и не такой лапушистый и стоит, поди, дешевле... :-( Хотел как лучше - фирму поставить, ё... :wacko:

Люди, учтите чужой опыт...

Поделиться сообщением

У меня на Боре Китайские стояли. Встали в штатные места, вот только после первой зимы им пришел каюк, не для наших морозов, все раскололись.

Поделиться сообщением

У меня на Боре Китайские стояли. Встали в штатные места, вот только после первой зимы им пришел каюк, не для наших морозов, все раскололись.

Буду надеяться, что на материале выиграл... :-D Сегодня съезжу к ребятам, что мне машину шумят и озвучивают - пусть подрежут их красиво, если возьмутся. Вчера на огород к теще проезжал на пустой машине, задевают, блин... А раньше и на SuperB проезжал, корнеплоды вывозил... :child: Совсем снимать не хочется!

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Все, разобрался с брызговиками... Снял и подрезал! Материал очень мягкий, как по маслу. Углы скруглил об бетонную плиту :xixixi: .

Поделиться сообщением

купил орегенал. скоро поставлю.

Предлагаю рассмотреть вариант легкого тюнинга перед установкой, дабы не проходить пройденное... :meeting:

post-8649-0-94678800-1337796044_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас