Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Предлагаю рассмотреть вариант легкого тюнинга перед установкой, дабы не проходить пройденное... простите, а в чем собственно тюнинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 простите, а в чем собственно тюнинг? Вероятно, подрезан немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 простите, а в чем собственно тюнинг? Да, подрезать немного: на предыдущей странице есть фото до подрезки. Причины тоже описаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 А почему с завода не ставят брызговики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 А почему с завода не ставят брызговики? Потому что брызговики ставят только на заводах, а у них - Werk... Ну, не нужны им в Европе и Америке брызговики. Или наживаются на допах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Ставил родные у официалов - материал мягкий, ничего он не вырвет и на морозе не задубеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Ставил родные у официалов - материал мягкий, ничего он не вырвет и на морозе не задубеет. Сам материал, действительно, мягкий - убедился, когда резал . Вырывать будет не материал, а сами брызговики с посадочных мест! С правой стороны у меня уже верхний саморез вытащило и брызговик отошел от крыла. После снятия и установки для подрезки - все встало на место. Изменено 27 мая 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Внесу свои 5 копеек Я брызговики поставил. По-началу думал пленкой машину заделать, чтобы не рисковать с внешним видом машины, но менеджер, занимающийся пленкой честно сказал, что от наших дорог пороги никакая пленка не защитит. Либо ее придется клеить заново каждые две недели.....да и цена у пленки мягко говоря не маленькая...Вот я и решился на брызговики. Установлены штатные. Смотрятся довольно органично. Посмотрим как они проявят себя при длительной эксплуатации. ПС: про пленку имел в виду пороги, так как бампер пластмассовый (хотя и его жалко), а пороги без брызговиков принимают удар на себя полностью. Изменено 28 мая 2012 пользователем Flashpoint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Внесу свои 5 копеек Я брызговики поставил. По-началу думал пленкой машину заделать, чтобы не рисковать с внешним видом машины, но менеджер, занимающийся пленкой честно сказал, что от наших дорог пороги никакая пленка не защитит. Либо ее придется клеить заново каждые две недели.....да и цена у пленки мягко говоря не маленькая...Вот я и решился на брызговики. Установлены штатные. Смотрятся довольно органично. Посмотрим как они проявят себя при длительной эксплуатации. ПС: про пленку имел в виду пороги, так как бампер пластмассовый (хотя и его жалко), а пороги без брызговиков принимают удар на себя полностью. Мой опыт зимней эксплуатации авто (особенно, частая езда по трассе) показал, что за зиму можно отпескоструить пороги до металла и никакой заводской антигравий не спасает. Штатные передние брызговики (не до асфальта ) лишь сокращают зону "зачистки" порога, по этому, обклейка пленкой - выход. Единственное, я не совсем представляю, как пленку можно хорошо приклеить на низ порога, где поверхность бугристая от антигравия? В свое время я покупал два баллончика самого недорогого антигравия "body" и прокрашивал в несколько слоев низ порогов (отводя место покраски малярным скотчем). Дешево и сердито, хватало на два года. Думал про пластиковые обвесы, но они идут только с определенными комплектациями машин, так их не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Установлены штатные. Смотрятся довольно органично. Посмотрим как они проявят себя при длительной эксплуатации. Два-три взрослых пассажира, среднее количество багажа, любая федеральная трасса, скорость больше 60 км/ч и... "они себя (задние) проявят"! Изменено 29 мая 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах