Перейти к публикации
Tatuga

Брызговики

Рекомендованные сообщения

5 взрослых человек в салоне (в багажнике правда почти пусто было), дорога - от Москвы до дачи, но надо признать серьезных препятствий там нет (за исключением лежачих полицейских) :) брызговики не чиркнули ни разу. Субъективно, у джетты подвеска достаточно плотная. В семье есть пассат Б7 - тот на той же дороге с аналогичной загрузкой бывает чиркает и раскачка у пассата (опять же, ИМХО) сильнее. "Висюки" стандартные. По началу, почитав форум, даже думал их подрезать, т.к. народ пишет, что то при съезде с бордюра чиркнет, то еще где.... но пока с подобными трудностями не сталкивался, хотя и по бордюрам лазил, и каких только лежачих не проскакивал.

Цеплял я ими только землю при проверке проходимости на раскисшей после дождей грунтовке неподалеку от дачного участка.

Поделиться сообщением

Установлены штатные. Смотрятся довольно органично. Посмотрим как они проявят себя при длительной эксплуатации.

Два-три взрослых пассажира, среднее количество багажа, любая федеральная трасса, скорость больше 60 км/ч и... "они себя (задние) проявят"! :zakumar:

Думаю эти не проявят.

http://www.ebay.com/...9c1a39c&vxp=mtr

Кстати, кто решил ставить брызговики, отличный вариант, ко мне они пока еще едут.

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Как альтернатива оригинальным с такими вроде не должно быть проблем.

http://www.ebay.com/itm/Mud-Flaps-Splash-Guards-Fit-For-2010-2011-vw-Jetta-BRAND-NEW-/170888635292?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27c9c1a39c&vxp=mtr

Поделиться сообщением

Думаю эти не проявят.

http://www.ebay.com/...9c1a39c&vxp=mtr

Кстати, кто решил ставить брызговики, отличный вариант, ко мне они пока еще едут.

Ну, да - эти задние короче оригинальных. Кстати, если бы я не подрезал свои "задники", то оторвал бы их за поездку на юга... Назад ехал с полным багажником - дыньки, арбузы...

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Брызговики L.Locker кто ставил? Как отзывы? В инструкции написано что надо отверстие сверлить, металл арки получается, поясните пож-та кто в курсе...

Поделиться сообщением

@DAT,Я вот тоже к ним присматриваюсь, но что то отзывов нет ни от одного человека.Они, кстати, только задние по моему делают?

Поделиться сообщением

Где-то видел отзывы, что они образуют какую-то полочку, куда очень круто забивается грязь. И потом её толком не вымыть. Кто-то даже отказывался от Л.Локера в пользу оригинала. Только не помню где видел. Толи в необъятной курилке, толи на drive2.ru.

Поделиться сообщением

С оригиналом таких проблем нет? Дополнительных отверстий сверлить не надо?

Поделиться сообщением

Проблем таких, по отзывам, нет, а вот отверстие, по-моему, сверлить надо. Хотя говорят, что там работы на пол часа, и самое долгое - снимать/одевать колёса.

Поделиться сообщением

Проблем таких, по отзывам, нет, а вот отверстие, по-моему, сверлить надо. Хотя говорят, что там работы на пол часа, и самое долгое - снимать/одевать колёса.

В металле сверлить не надо :nono: , сверлить только в локкерах сверлом на 5.5 и 6 , к штатным прилагаются картинки и описание :yoyoman: , работы со снятием колес и пивом 2 часа. :stasik::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас