Перейти к публикации
Tatuga

Брызговики

Рекомендованные сообщения

Думаю эти не проявят.

http://www.ebay.com/...9c1a39c&vxp=mtr

Кстати, кто решил ставить брызговики, отличный вариант, ко мне они пока еще едут.

Приехали заказанные брызговики, но они не для 6-й джетты. Китайцы нае...ли. Надеюсь никто больше не заказал их. Они вроде бы на 5-ю джетту. Приехали те которые на фото.

Поделиться сообщением

Так тут написано 10-11 гг Джетта. Так что это 5-ая. У китайцев Джетта/Сагитар появилась в 2012 году.

Поделиться сообщением

Дело не только в том, что задние брызговики на новой Джетте задевают за бордюры при парковке (во многом - это вопрос навыков вождения :xixixi: ). А вот то, что они задевают за дорогу - это реально напрягает! Просто, они длиннннные. Причем, задевают при езде на пустой машине по неровностям на малой скорости, и по трассе, при посадке 3х пассажиров (без багажа!), на плавных неровностях. Перед поездкой на летний отдых сниму, нафиг! Думал их подкоротить, но, получится колхоз.

Седня и я столкнулся с такой же проблемой. Сзади сидели 2 человека и багажнике так немного накидано. При проезде плавных неровностей по дороге, задние брызговики ширкают об асфальт, жжжесть. Машину покупал с установленными брызговиками, думал что ОД перепутали задние брызговики с передними. А тут оказывается я не один такой...

Народ, кто ставил самостоятельно оригинальные брызговики? Там случайно задние с передними не взаимозаменяемые? Или придется резать задние, ну так ездить реально нельзя... Или вапще их снять пока они бампер задний не поломали...

Поделиться сообщением

Как альтернатива оригинальным с такими вроде не должно быть проблем.

http://www.ebay.com/...9c1a39c&vxp=mtr

Это на 5 джетту, китайцы нае...ли

Поделиться сообщением

Это вообще не понятно что...

Поделиться сообщением

Седня и я столкнулся с такой же проблемой. Сзади сидели 2 человека и багажнике так немного накидано. При проезде плавных неровностей по дороге, задние брызговики ширкают об асфальт, жжжесть. Машину покупал с установленными брызговиками, думал что ОД перепутали задние брызговики с передними. А тут оказывается я не один такой...

Народ, кто ставил самостоятельно оригинальные брызговики? Там случайно задние с передними не взаимозаменяемые? Или придется резать задние, ну так ездить реально нельзя... Или вапще их снять пока они бампер задний не поломали...

Задние и передние не взаимозаменяемые, поставил оригинал- никаких проблем. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Задние и передние не взаимозаменяемые, поставил оригинал- никаких проблем. :krivlyaka:

После подрезки задних - и у меня их не стало... :victory:

Поделиться сообщением

Valio, а на сколько подрезал то ?

Поделиться сообщением

Valio, а на сколько подрезал то ?

Стало, было...

post-8649-0-46199700-1347737912_thumb.jpg

post-8649-0-11193200-1347738043_thumb.jpg

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

После подрезки задних - и у меня их не стало... :victory:

стоят оригинальные - нет проблем. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас