Ganses 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Так тут написано 10-11 гг Джетта. Так что это 5-ая. У китайцев Джетта/Сагитар появилась в 2012 году. Перед заказом я смотрел совместимость, было указано что подходят на джетту 2012. Больше похоже все-таки на 6 джетту, только вот вырезов в них не хватает, а на 5 джетте обводы и в передних и в задних круглые ... Изменено 20 сентября 2012 пользователем Ganses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Сегодня забрал из автодока брызговики задние - оригинал,мужики гляньте на фотки , это оригинал или нет.Пожалуйста!!!Это задние, а в субботу обещают передние привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Стоят с покупки. Совсем не чиркают. Изменено 24 октября 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Сегодня забрал из автодока брызговики задние - оригинал,мужики гляньте на фотки , это оригинал или нет.Пожалуйста!!!Это задние, а в субботу обещают передние привезти. Правда, я не мужик..) У меня оригинал - точно такие же (и код товара в счете оф.дилера тот же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Задние и передние не взаимозаменяемые, поставил оригинал- никаких проблем. Так и у меня оригинал стоит. Я практически год ездил, не замечал ничего, пока не загрузил багажник и в салон сзади сели 2 человека.На днях заезжал к ОД рассказал им, на что в ответ получил, что у многих такая проблема возникает. Сказали нужно подрезать. Около салона как раз стояла джетта правда 1,6 (с задней балкой). Визуально пригляделся, мне показалось что 1,6 немного выше... Может это как то связано с подвеской? не знаю, может более мягкая....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Кто-нить щупал у ОД неоригинальные брызговики (производитель не расскрывается)? По мне они намного мягче, короче и смотрятся на машине не хуже оригинала. Вот я уж и не знаю.. Оригинал даже при комнатной температуре дубовый да и задний низковат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 В подарок от ОД получил брызговики, прошел 2000 км. ни разу не чиркнули, хотя у нас дороги ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 В подарок от ОД получил брызговики, прошел 2000 км. ни разу не чиркнули, хотя у нас дороги ужас. Вот если бы меня ОД "оградил" оригинальными брызговиками. Поставил бы не задумываясь. А тут в муке выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Вот если бы меня ОД "оградил" оригинальными брызговиками. Поставил бы не задумываясь. А тут в муке выбора. ставь,любые, за три года задний бампер до пластмассы пескоструется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Проще заказать на ебее цена адекватная, качество и высота (немного короче штатных), по мне дак однозначно надо ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах