Перейти к публикации
Tatuga

Брызговики

Рекомендованные сообщения

Поставил передние оригинал. Задние не ставил. Проехал 10тыщ, вроде бампер задний в норме. Но все равно думаю на зиму поставить какие нибудь назад, только не знаю какие. Кто заказывал с ебея? Какие? И хорошо ли сидят?

Поделиться сообщением

Проще заказать на ебее цена адекватная, качество и высота (немного короче штатных), по мне дак однозначно надо ставить.

Вот чего чего, а ничего кроме штатных ставить не нужно... это вам не жигули на которые крепления штатные отвалились... да и брызговиков нет... потом через годик посмотрите на этот колхоз и подумаете - какие же они стремные эти ибейные брызговики... а если бы я такую машину увидел на базаре, то подумал бы что машину имели и в хвост и в гриву а денег небыло даже брызговики купить нормальные, что уже там говорить о качестве заливаемого бензина и соблюдения сроков прохождения ТО и тех.расходников которые туда ставились...

Поделиться сообщением

Greck, считаю ваши доводы необосноваными, потому как брызговики которые я заказывал не являются колхозом, а более того являются лучшим предложением на мой взляд по объективному и субъективному мнению выявленному в ходе анализа проведенного по результатам отзывов как на этом форуме так и на драйве. Ваше право соглашаться с ним или нет. Крепятся они на места штатных брызговиков, а именно выкручивается по два болта с каждого крепления подкрылка и вместе с ним приворачивается без каких либо последствий, прилегают плотно никаких зазоров и щелей не выявлено. Прилагаю ссылку http://www.ebay.com/itm/2011-2012-MK6-A6-VW-JETTA-MUD-FLAP-FLAPS-SPLASH-GUARDS-MUDGUARD-VOLKSWAGEN-NEW-/330712568476?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4d0001529c&vxp=mtr

Поделиться сообщением

Greck, считаю ваши доводы необосноваными, потому как брызговики которые я заказывал не являются колхозом, а более того являются лучшим предложением на мой взляд по объективному и субъективному мнению выявленному в ходе анализа проведенного по результатам отзывов как на этом форуме так и на драйве. Ваше право соглашаться с ним или нет. Крепятся они на места штатных брызговиков, а именно выкручивается по два болта с каждого крепления подкрылка и вместе с ним приворачивается без каких либо последствий, прилегают плотно никаких зазоров и щелей не выявлено. Прилагаю ссылку http://www.ebay.com/...001529c&vxp=mtr

спасибо за ссылку, видел эти брызговики, тоже приглянулись. вопрос по задним брызговикам: они крепятся всего на 2 самореза? а оригинальные тоже на 2?

Поделиться сообщением

хз как в 6, в 5 задние крепятся на 2 самореза, 2 защёлки и ещё один саморез снизу, намертво вобщем, да не жалейте денег на нормальные брызговики, тут уже ставили всякие китайские, в итоге снимали и ставили оригинал

Поделиться сообщением

хз как в 6, в 5 задние крепятся на 2 самореза, 2 защёлки и ещё один саморез снизу, намертво вобщем, да не жалейте денег на нормальные брызговики, тут уже ставили всякие китайские, в итоге снимали и ставили оригинал

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

да не жалейте денег на нормальные брызговики, тут уже ставили всякие китайские, в итоге снимали и ставили оригинал

Вот только если бы задние покороче были, помягче, то цены бы им не было. -))

Поделиться сообщением

На три самореза и две защелки, плюс один саморез к бамперу с низу.

Снимал на прошлых выходных, оторвал нижнее ухо об бордюр.

Изменено пользователем dorotynsky

Поделиться сообщением

по мне, без брызговиков лучше на вид, но они нужны!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас