Перейти к публикации
Tatuga

Брызговики

Рекомендованные сообщения

Купил http://www.ebay.com/...W-/330712568476

Установил

Вот нормуль, товар по адекватной цене! А то 2 тысячи за кусок пластика это уже чересчур круто, я конечно не жмот, а то сейчас многие скажут купил машину за 900 тыров и денег на брызговики жалеет))), нет я просто умею считать деньги и знаю сколько стоит товар. Вообщем заказал такие же, хоть и не люблю эти сопли, но этот белый чумазоит))) надоел)))). Если брызговики не помугут, сниму нафиг.

Поделиться сообщением

особо не помогут, особенно эти

Поделиться сообщением

Прискорбно, тогда смысла в них вообще не вижу, только вид портят! А чем эти отличаются от локеровских? Длина помоему одинаковая, а родные ваще длиномеры, я с ними до деревни не доеду)

Поделиться сообщением

вот от длинных будет толк, но народ жалуется что цепляют

Поделиться сообщением

эхх... Была у меня астра Н... Сдавал задом... Колесо перед поребриком чуток ушло в ямку... В итоге брызговики утащили за собой локер а локер в свою очередь выгнул крыло... За то брызговикам за 300рублей хоть бы хны!!!

Вот сейчас панически боюсь их... А ставить надо...

Поделиться сообщением

Ставить оригинальные брызговики честно считаю идиотизмом, такие бабки отдавать за 4 куска пластика которые 100 % сломаются, ладно бы они еще отличались чем то от неоригинала, а так ерунда, тупо плата за бренд. Вот люди ставят Локеровские считаю оптимальным вариантом. Хотя если честно то я вообще брызговики не люблю, толку от них вообще никакого, от них был толк на ТАЗах где бампера узкие или например на хетчах- это да, а вот на седане нафиг не нужны, только для того чтобы краску с бампера не пескоструила, а для сзадиедущего вообще фиалетово.

Так, для поддержания разговора: зима в разгаре, мороза и снега во дворах хватает, пару раз "сидел" и раскачивался на своей "ручке", выезжая из снежной засады... Ничего не сломалось и не оторвалось, а что подрезал "родные" задние - не жалею...

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Родные, не подрезанные. Пробег нормальный:)

Только при парковке задом к бордюру дверь открываю:)

Поделиться сообщением

Итак намучился с универсальными брызговиками которые установил сам. Перед НГ2013, решил сделать авто подарок. Короче нашел магазин где оригинальные брызговики за 1790 и установил задние в мастерской за 500 руб под чутким присмотром, конечно подрезал на 2-3 см, уже присматривался при парковке НЕ ЗРЯ. Передние брызговики установил при ТО1 за 700 рублей. У оф диллера чуть дороже все с установкой. Вывод: изучив досконально оригинальные брызговики, СТАВИТЬ СРАЗУ ПРИ ПОКУПКЕ АВТО.

Поделиться сообщением

Итак намучился с универсальными брызговиками которые установил сам. Перед НГ2013, решил сделать авто подарок. Короче нашел магазин где оригинальные брызговики за 1790 и установил задние в мастерской за 500 руб под чутким присмотром, конечно подрезал на 2-3 см, уже присматривался при парковке НЕ ЗРЯ. Передние брызговики установил при ТО1 за 700 рублей. У оф диллера чуть дороже все с установкой. Вывод: изучив досконально оригинальные брызговики, СТАВИТЬ СРАЗУ ПРИ ПОКУПКЕ АВТО.

А о каком магазине идет речь? где покупал в Питере оригинал? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас