Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Каско не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 @Newm@n,Сомневаюсь, счего вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну мало ли. Благо зам нач моей страховой, мой хороший друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 а с чего это через год краска должна облезать , неужели так все плохо? а как же 3 года гарантии на ЛКП (при отсутствии повреждений, конечно) или я такой наивный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurdjan 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Читал в отзывах что при установке брызговиков машина не так сильно пачкаться будет да и они мол будут предохранять пороги и др части кузова от всякого шлака летящего из под колес в итоге купил их, сам поставил, а эффекта на мой взгляд ноль машина чище не стала да и периодически цепляюсь ими за бардюры.... На счет того что тут пишут мол внешне с ними машина не так симпотично смотрится, полноя фигня ИХМО машина чище однозначно! Их для этого и придумывали. а с чего это через год краска должна облезать , неужели так все плохо? а как же 3 года гарантии на ЛКП (при отсутствии повреждений, конечно) или я такой наивный?) Где там краска?на v jette всё в подкрылках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 А зачем доезжать колесом до бордюра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurdjan 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 А зачем доезжать колесом до бордюра? Так вероятно в авто-школе обучают "подать назад,до характерного шума, хруста, стука" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 На Али попался комплект брызговиков для 6 Джетты. С доставкой в Россию, около 700 р. получается за 4 шт. http://www.aliexpress.com/item/Volkswagen-VW-Jetta-Mk6-2012-Mud-Flaps-Splash-Guard-4pcs/580498190.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denim 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Пересмотрел несколько разных вариантов, буду все равно ставить оригинал. Все остальное по качеству не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах