udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 У меня стояли передние брызговики.Были приделаны как попало,я думал не родные.Поехал на авторынок и спросил оригинальные,и мне вынесли точно такие же,какие у меня и стоят!Но они не подходят,не те,которые у меня,не те которые мне вынесли(в нескольких местах).Выемка не в тему вообще.Вот я и спрашиваю,эти брызговики видимо не на джетту 6,а на джетту икс!Они разные чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 И какой номер был на коробке с "оригиналом" который вынесли на рынке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Целофановый пакет.Бумажка была,но я не разглядывал её.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 А с чего ты взял что тебе давали оригинал? На этом пакете (коробке) был номер оригинальный от ФВ? Китай тебе выносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 В нескольких разных местах выносили одни и те же.Это раз.Во вторых,когда я брал машину(с рук),я спросил у прежнего владельца,почему брызговики "не в тему"?Он сказал,что это оригинал,почему не подошли х/з.Мне в этот раз вынесли такие же,производителя не смотрел.Может и китай,но дело не в этом.Брызговики одинаковые для джетты 6 и джетты 5 к примеру?Они оригинальные,но хрен знает на какую джетту оригинальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 номера оригиналов Ориентировочные цены (передние от 2485 р, задние от 2026 р) А Джетта 6 и 5 одинаковые по кузову к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Ссылку поправь,она ведёт на первый пост темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Почитал тему,так и не понял.Я купил джетту,передние брызговики стояли,но какая то хрень.Поехал и спросил оригинал,и мне вынесли такие же!Причём в нескольких местах.И так и сяк,не подходят.Машина 14го года,стайл.Они разные чтоли? фото покажи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Ссылку поправь,она ведёт на первый пост темыпрочитай тему с самого начала, потом не надо будет просить ссылку (что впихнулось Тапкой, то и дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах