Creater 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Товарищи, так стоит ставить оригинальные брызговики на джетту 6, или мб перед оригинал, а на зад locker?) Почитал тему, у многих задние оригинал цепляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 @Creater,назад надо покороче.у меня оригиналы стоят,цепляют лежачих полицейских.а после замены пружин так вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 @Creater,назад надо покороче.у меня оригиналы стоят,цепляют лежачих полицейских.а после замены пружин так вообще Спасибо, закажу из китая)) в 3 раза дешевле к тому же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Почитал тему, у многих задние оригинал цепляют... Стоят оригинальные, за полицейских не цепляют точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 я на алиэкспрессе заказывал - стали как родные, мягкий материал и задние короче оригинальных - я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Благодарю) заказал на ebay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_firer 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Кто может дать оригинальных брызговиков джетта 2012 перед и зад. Хочу заказать на екзисте? И может кто-то ставил аналоги нормальные, которые также можно на экзисте заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 @hi_firer, 5C6 075 111 перед 5C6 075 101 зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Кто может дать оригинальных брызговиков джетта 2012 перед и зад. Хочу заказать на екзисте? И может кто-то ставил аналоги нормальные, которые также можно на экзисте заказать? аналоги все гов.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_firer 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 аналоги все гов.о Даже L.locker? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах