Перейти к публикации
Tatuga

Брызговики

Рекомендованные сообщения

Тоже (зачем-то) оригинальные брызговики купил - теперь мучаюсь вопросом сверлить пороги для крепления брызговиков или так оставить (с креплением только со стороны подкрылка, кто-как их ставит?

Поделиться сообщением

Тоже (зачем-то) оригинальные брызговики купил - теперь мучаюсь вопросом сверлить пороги для крепления брызговиков или так оставить (с креплением только со стороны подкрылка, кто-как их ставит?

К оригинальным брызговикам прилагается комплект крепежа и инструкция . Пороги не сверлил(оставил на потом) , но и без этого нормально держатся.

Поделиться сообщением

ничего не сверлил,закрутил саморезы куда мог достать,зима позади-все цело (ттт)

Поделиться сообщением

Сегодня поставил оригинальные брызговики. Использовал все крепления согласно инструкции. Считаю раз немцы их сделали значит надо крепить как положено. Брызговики сели отлично. Оригинал есть оригинал.

Изменено пользователем Denim
  • Like 1

Поделиться сообщением

А задние (оригинальные) брызговики кто-нибудь подрезает, чтоб покороче были? Я их примерил - как-то они низко болтаются...

Поделиться сообщением

Ссылка на Али http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Volkswagon-VW-Jetta-6-Mk6-2010-2011-2012-2013-2014-Mud-Dirt-Splash-Flaps/1571612715.html  меньше 700 руб  2!! комплекта брызговиков. Внизу отзывы  покупателей - пишут отлично подходят на 6 Джетту.

Поделиться сообщением

Поставил локеровские, пока не отвалились. Сверлил подкрылок(пластик).

Изменено пользователем bauer-sans

Поделиться сообщением

Год уже стоят Локеровские, ничего не сверлил, проткнул в каждом локере по дырке под третий саморез, в металле ничего сверлить не нужно. Всем доволен. Задние короче оригинальных, ни разу нигде не черканул, даже при полностью груженной машине.

Поделиться сообщением

А задние (оригинальные) брызговики кто-нибудь подрезает, чтоб покороче были? Я их примерил - как-то они низко болтаются...

мне кажется это будет уже колхоз.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Поставил себе Locker. Доволен. Использовал двухсторонний скотч, чтоб не натирали кузов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас