IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Даже L.locker? И он в том числе. Лучше оригинала ничто не становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_firer 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Нашел комплект брызговиков (4 шт) за 1900 рублей. Продавец говорит оригинал, который выпускаются под китайскую джетту на заводе Шанхай-VW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Даже L.locker? И он в том числе. Лучше оригинала ничто не становиться А зимой ничто быстрее не ломается ( чем оригинал) Изменено 5 октября 2014 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 ....Лучше оригинала ничто не становиться я поспорю, у меня китайская поделка установлена и не нарадуюсь )) стала как родная, за 650р все четыре брызговика, за полицаев лежачих не цепляет (т.к задние короче чем оригинал), упираясь в бордюр гнется, а не вырывается с мясом как оригинал. Не вижу смысла платить больше 1000 за них, а тем более покупать "длинный задний" оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 кто ставит ОРИ сразу срезайте усик на передних который между крылом и порогом - со временем он протирает краску до грунта!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 А зимой ничто быстрее не ломается ( чем оригинал) я поспорю, у меня китайская поделка установлена и не нарадуюсь )) стала как родная, за 650р все четыре брызговика, за полицаев лежачих не цепляет (т.к задние короче чем оригинал), упираясь в бордюр гнется, а не вырывается с мясом как оригинал. Не вижу смысла платить больше 1000 за них, а тем более покупать "длинный задний" оригинал 1,5 года полет нормальный. Насчет бордюров и задних брызговиков согласен, упирается если парковаться вплотную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 А зимой ничто быстрее не ломается ( чем оригинал) Чё сразу не сказал??? )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Спасибо пользователю loed ! Хорошая информация. Также отмечу, что оригинальные брызговики действительно задевают различные неровности, например при съезде с асфальта на обочину. В пятой джетте такого не было. Изменено 7 октября 2014 пользователем Levitan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Почитал тему,так и не понял.Я купил джетту,передние брызговики стояли,но какая то хрень.Поехал и спросил оригинал,и мне вынесли такие же!Причём в нескольких местах.И так и сяк,не подходят.Машина 14го года,стайл.Они разные чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Почитал тему,так и не понял.Я купил джетту,передние брызговики стояли,но какая то хрень.Поехал и спросил оригинал,и мне вынесли такие же!Причём в нескольких местах.И так и сяк,не подходят.Машина 14го года,стайл.Они разные чтоли? Что разное? Не совсем понятен вопрос. У вас стоял оригинал, выносили оригинал, что-то куда-то не ставится и оно разное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах