LMK 42 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Так я и не понял, можно ли включить звук при закрытии/открытии машины с брелка? Комплектация комфортлайн без всяких пакетов, по машине указан только центральный замок с дистанционным управлением. ПыСы повортники при закрыти и снятии мигают......... Можно. 9 блок. Байт 5. Бит1, бит3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 мне кажется это для штатной сирены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) мне кажется это для штатной сирены Так а какой ещё звук то? Сам ищу звук, чтобы приборка пищала, когда не закрыта машина в движении, а не просто значок. Изменено 12 мая 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) ну попробуй активировать звук постановки/снятия, потом нам расскажешь. Изменено 13 мая 2012 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) ну попробуй активировать звук постановки/снятия, потом нам расскажешь. Что активировать то??? Всё у меня активировано, точнее активировал. И сигнал постановки и сигнал снятияю. И сигналка сама.Вы что-то не догоняете, не понятно в каком русле мысли витают. Изменено 15 мая 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Что активировать то??? Всё у меня активировано, точнее активировал. И сигнал постановки и сигнал снятияю. И сигналка сама.Вы что-то не догоняете, не понятно в каком русле мысли витают. То есть звук постановки-снятия выдает клаксон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 То есть звук постановки-снятия выдает клаксон? Да, он самый :) :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Да, он самый :) :) Тоже хочу себе такую фичу? Можешь помочь в этом деле? Пивас - само собой с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Тоже хочу себе такую фичу? Можешь помочь в этом деле? Пивас - само собой с меня. Да без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Да, он самый :) :) о ну дык этто гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах