Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Да без проблем. Эмм, а как бы нам пересечься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Кстатии звук на открытие/закрытие очень громкий и довольно продолжительный(около 1 секунды каждый импульс). Я попробовал и не стал себе ставить ибо людей вокруг уважаю и неудобств(особенно рано утром и ночью) им не желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 А смысл в сигналке без датчика удара или объемника? Подбором ключа двери лет 10 наверно уже открывают(только нарки и алкошня, но они обычно только лечинку замка раскурочить могут), ибо код граберы копейки стоят. Единственное может она заорет если лючек бака отожмут, или там нет дачкика/зоны контроля? Хотя как бесплатный бонус может и торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Кстати у меня почему то клаксон не заработал, поворотники мигают а сигнала нет, похоже блок это дело не умеет делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 хм...ничего не получилось, сделал все по скрину и содержание в пятом и шестом байтах такое же. Но...не работает. Возможно такое из-за того, что установлена сигналка "Старлайн"? Может они при установки что-нибудь отключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Сегодня тоже пробовали включить голос читать следующую страницу..... Изменено 27 мая 2012 пользователем Pogranec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Действительно под вопросом. Видимо закинувшись текилой амиго собирают машины. Блоки комфорта привязаны по вину, так мне в сервисе сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 придется на разборке искать сирену и датчик объема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Так в Комфортлайне можно активировать штатную сигнализацию или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 у меня комфортлайн без пакетов и активировалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах