Перейти к публикации
LMK

Активацивация штатной сигнализации

Рекомендованные сообщения

http://jetta-club.org/blog/27/entry-46... - читаем здесь более подробно

Произвести активацию штатной сигнализации (не звук на штатной сигнализации при постановке-снятие на охрану - "бип, бип-бип"), у кого "нет" в комплектации, можно следующим образом:

9 блок Байт 6. Снять галочку Бит 1 (чтобы орала 10 раз, а не один). Поставить галочки Бит 3 и Бит 5.

d8f6d8700c51.jpg

Если не ставить галку в Бите 3, то тоже срабатывать будет, но вылезет ошибка на обрыв цепи.

Орёт при открытии двери ключом (когда с брелка постановку сигналки не сняли), соответственно и на взлом, посредством штатного клаксона - истошно и душещипательно.

по расшифровке моего VIN из комплектации (9V0 - без противоугонной системы)

p.s. Практика показала, что может не сработать при таких условиях, когда начали активировать поначалу фичи со светом,
что трактуется в ошибках как обрыв связи с клаксоном. Если не срабатывает, то нужно попробовать пошагово, с чистого длинного кода,
который залили на заводе, активировать сигнал постановки-снятия на охрану (Байт 5 Бит 1 и Бит 4), а потом уже попробовать сигналку.
Ну а потом и светом баловаться.

c5c3527a9dfb.png

Изменено пользователем LMK

Поделиться сообщением

Всеже выражайтесь точнее, если в комплектации нет штатной сигнализации как ее можно активировать?

Поделиться сообщением

Да-да, непонятно, т.е. если у меня её нет, то это значит что она просто не включена, а по умолчанию получается есть у всех?

Поделиться сообщением

Думается коллега вел речь о включении звука на штатной сигнализации при постановке на охрану :-)

Поделиться сообщением

Думается коллега вел речь о включении звука на штатной сигнализации при постановке на охрану :-)

Нет. Именно активировал ОР машины. У меня НИЧЕГО в комплектацию относительно сигналки не входило. А постановка звука на охрану по другому включается. На счёт всех машин говорить не буду, у меня получилось, вот и выложил "на суд". И орёт "мама не горюй". Всовываешь ключ на открытие. Открываешь, по диоду моргающему видно, что не снялась с охраны и только дверь на открытие идёт, как начинает истошно орать.

Так, по ходу, разбираюсь дальше со "вкусностями".

Поделиться сообщением

А постановка звука на охрану по другому включается.

И как же?

Поделиться сообщением

Нет. Именно активировал ОР машины. У меня НИЧЕГО в комплектацию относительно сигналки не входило. А постановка звука на охрану по другому включается. На счёт всех машин говорить не буду, у меня получилось, вот и выложил "на суд". И орёт "мама не горюй". Всовываешь ключ на открытие. Открываешь, по диоду моргающему видно, что не снялась с охраны и только дверь на открытие идёт, как начинает истошно орать.

Интересно..., и нах я ставил пандору?

Поделиться сообщением

итак, какие вкусности(с) еще обнаружены?

Активировал ещё один вид стробоскопов. Варианта вида в режиме ходовых огней, к ним, к штатным ходовым огням добавил противотуманки. И светятся парой, а когда моргаешь дальним, получается очень классный эффект перемигивания. Просто с противотуманками - не то))) 9 блок - Байт-14 - Бит-1, Бит-2. Можно уменьшить немного яркость в Байт-24, но только немного, чтобы эффект не тускнел.

]664e530b1f64.jpg

Так же в 19 байте уменьшил напряжение подаваемое на лампочки, на самое минимальное 12,3, потому как что максимум ставишь, что минимум - НИЧЕГО не заметил. Ставил зеркало перед фарами и фонарями.

Временное отключение "Дневного света" при включении аварийной сигнализации Байт-15 "E4" меняем на "EC"

c32c99029938.jpg

Активировал косвенный датчик давления в шинах в блоке Тормозов и ABS (не помню как правильно называется). Стандартное значение 0017761 изменил на 1377 (так получилось по подсказке). Так же поставил галочку, что есть датчик в 17 блоке 3 бит (так рекомендовали в комментариях на иностранном форуме Ross-Tech http://www.ross-tech...ain_screen.html). Лампочка теперь загорается в панели приборов. Обучение где-то занимает 100 км. Их проехал, но пока не пробовал спустить колесо, чтобы убедиться.

Лазил по 18-ому "страшному" байту 9 блока, что пугает устрашающей надписью, не могу подобрать пока код, чтобы гасли фонари багажника при открытии, близко есть, но всё не то, а так фича прикольная. Родной бит "8С", если что.

Поставил срабатывание омывайки на 12 раз, через Адаптацию, по мне так, это количество раз самое оно показалось.

Поделиться сообщением

Всеже выражайтесь точнее, если в комплектации нет штатной сигнализации как ее можно активировать?

Она присутствует в 9 блоке по умолчанию.

Еще бы узнать где цепи датчиков объема и наклона и все...имеем полноценную сигналку + пейджер подцепить

Изменено пользователем kostik(tm)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас