shuriken 6 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Вот на досуге замарочился цена вопроса : дсп 2х30р Акустическая ткань(карпет)-120р липучки-? были у меня. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 выглядет как с завода!!! а держится крепко на липучках? или еще какой то крепеж к обшивке добавил? пакет по тяжелее ее не сшибет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuriken 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) выглядет как с завода!!! а держится крепко на липучках? или еще какой то крепеж к обшивке добавил? пакет по тяжелее ее не сшибет? она стоит в распор плюс липучка, попробуйте сдвинуть липучку 20см вбок . В общем усилие нужно неслабое.Главное дсп вырезать по размеру , на фотках не видно но там очень криволинейные формы . Сейчас посмотрел случайно на счетчик ответов в теме Эксплуатация VW Golf VI & Jetta NF 2011 мой ответ 10000ный !!!УРЯ 11УРЯ !! Новый точечный рисунок (2).bmp Изменено 24 апреля 2012 пользователем shuriken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 она стоит в распор плюс липучка, попробуйте сдвинуть липучку 20см вбок . В общем усилие нужно неслабое.Главное дсп вырезать по размеру , на фотках не видно но там очень криволинейные формы . Сейчас посмотрел случайно на счетчик ответов в теме Эксплуатация VW Golf VI & Jetta NF 2011 мой ответ 10000ный !!!УРЯ 11УРЯ !! Новый точечный рисунок (2).bmp спасибо, попробую. хорошо что коврик еще не заказал. закажу без ушей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 тема уже обсуждалась, способов много, но не суть... Вместо ДСП я взял пластиковые панели для стен, потолка. Они намного проще режутся (хоть ножом), подпиливаются и по весу легче, а прочности вполне хватает, там нагрузки небольшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 А штатная пластиковая заглушка, с одной стороны и сетка с другой, чем не устраивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 А штатная пластиковая заглушка, с одной стороны и сетка с другой, чем не устраивали? Их в Trendline НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Прикольно. Лопатка не стучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Прикольно. Лопатка не стучит? У меня так (по диагонали) спиннинг весит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuriken 6 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) У меня так (по диагонали) спиннинг весит))) нет не стучит , для удочки там у меня рядом тоже липучки весят .Вот в большом разрешении видно. Изменено 25 апреля 2012 пользователем shuriken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах