shuriken 6 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) тема уже обсуждалась, способов много, но не суть... Вместо ДСП я взял пластиковые панели для стен, потолка. Они намного проще режутся (хоть ножом), подпиливаются и по весу легче, а прочности вполне хватает, там нагрузки небольшие. Панель тоже под рукой была , только непонятно было как к ней карпет крепить и липучки , вот фанера толстая вполне подойдет . Изменено 25 апреля 2012 пользователем shuriken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 У меня так (по диагонали) спиннинг весит))) Надо тоже так сделать. нет не стучит , для удочки там у меня рядом тоже липучки весят . Вот в большом разрешении видно. Хорошая идея, надо скопировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Панель тоже под рукой была , только непонятно было как к ней карпет крепить и липучки , вот фанера толстая вполне подойдет . я из карпета сшил типа мешка (т.е. зашил с трех сторон, даже с двух, т.к. обернул подготовленую по размеру пластиковую панель, сшил с одного края вдоль и с одного тоца), вставил вовнуть панель и зашил с другого торца. А пока это был еще "мешок", пришил к нему липучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Спасибо за совет, для лопаты место отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Сегодня тоже сделал такие кармашки.Все обошлось в 200р - карпет. Завтра пойду поставлю, заценю, а то сегодня дождь льет) Остался большое кусок ткани, может что нибудь еще придумать из него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) а у меня вместо лопаты связка шампуров лопата складная. ей меньше места надо. Изменено 23 июня 2012 пользователем Dim Dimych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 она стоит в распор плюс липучка, попробуйте сдвинуть липучку 20см вбок . В общем усилие нужно неслабое.Главное дсп вырезать по размеру , на фотках не видно но там очень криволинейные формы . Усилие нужно не слабое, но посмотрел свой багажник - материал его обшивки тонковат - 5-6мм - "играет" легко. Ты доску вырезал до упора(распора) в металл кузова или не так сильно. Если придется ети кармашки иногда убирать - ну, груз какой негабаритный - не начнет ли обшивка ворситься от липучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuriken 6 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Стоят враспор, когда снимаю ничего не ворсится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @shuriken, Я правильно понял, ты использовал только одну сторону липучки(ту что с "крючками")? На самой обшивке багажника ничего не приклеивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) А штатная пластиковая заглушка, с одной стороны и сетка с другой, чем не устраивали? А их можно отдельно приобрести, а то надоело уже, что аптечка по всему багажнику катается? Изменено 28 апреля 2013 пользователем kosyachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах