Бек 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Раз нет ни у кого чертежей, сделал свои. Может кому пригодятся. Размеры приблизительные, точные и не могут быть. Толщина карпета и липучек разные. Смотрите, как при таких размерах стенки утапливаются в ниши. Может кто захочет сделать их вровень с боковой стенкой. Ну, эти размеры - не все размеры - это ж не квадрат с длиной-шириной, а кривой ромб. Можно еще размеры вырезок слева-справа и материал доски? Изменено 30 июня 2013 пользователем Бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-Quence 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Ну, эти размеры - не все размеры - это ж не квадрат с длиной-шириной, а кривой ромб. Можно еще размеры вырезок слева-справа и материал доски? У квадрата всего 1 размер. Я же указал, аж, 3 размера. Эти размеры, как я уже говорил, приблизительные, что бы иметь представление о количестве приобретаемого/воруемого материала для заготовок. Радиусы боковых вырезов, я не смогу измерить, они очень большие. Материал взял, что первое попалось под руку, типа дсп, двп, только из тростника, толщина - по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 C-Quence, может стоит на поток поставить и отправлять в регионы сей кармашки в выходные буду пользоваться твоими размерами, для зонирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regulator 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 возможно не совсем в тему, но я себе в Китае прикупил вместо кармашек - сумки на липучках. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/regulator/journal/1485673/ Если уже обговаривалось - помидорами не забрасывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 возможно не совсем в тему, но я себе в Китае прикупил вместо кармашек - сумки на липучках. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/regulator/journal/1485673/ Если уже обговаривалось - помидорами не забрасывайте. Засадно, что их нет на Ebay или Ali. С посредниками как-то не охота заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regulator 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Засадно, что их нет на Ebay или Ali. С посредниками как-то не охота заморачиваться. возможно они есть на ебей, просто я не искал. Чувак у которого я это подсмотрел писал что купил на ебее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regulator 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 А мне не нравится это вариант, смотрится как-то отчуждённо... По уму нужно менять всю обшивку и покупать новую с сеткой и пластмассовым карманом от комфорта и хая. Вся радость порядка 5 штук. Да, дороговато, но зато будет смотреться порядочно. ну это чтобы было все по фен-шую я просто указал один из вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Засадно, что их нет на Ebay или Ali. С посредниками как-то не охота заморачиваться. +1 я бы себе такие взял а то все валяется по багажнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) +1 я бы себе такие взял а то все валяется по багажнику Купи себе сетки в багажник за 200 рублей и ничего не будет валяться. @voldanxp, пластмассовый карман покупается отдельно и устанавливается собственными руками. Цена вопроса - 650 рублей. Я поленился заказ ждать и купил обычные универсальные сетки на липучках. На мой взгляд необоснованно заниматься заменой обшивки багажника. Изменено 2 августа 2013 пользователем DmitriyChekin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 возможно они есть на ебей, просто я не искал. Чувак у которого я это подсмотрел писал что купил на ебее. Как то чуждо они смотрятся, особенно правая, ее крышка явно шире, чем нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах