phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Начнём…Когда покатался на стареньком клио, я понял что хочу новый автомобиль. Финансов хватало только на автомобили С-класса. А так-как мой рост 192 см, далеко не все автомобили этого класса мне подходили по размеру. Сразу же на стадии выбора были отбросаны: фокус3, мазда3. Ситроен С4 привлекал дизайном но отпугивал слабым двигателем и старой КПП. Рено Флюенс — купил родной брат, да и опять же слабенький двигатель. Лансер не нравился вообще, и внешне и внутренне. Давно мечтал о сивике. Про его i-vtec я прочитал много. И был настроен покупать именно этот автомобиль. И тут как-раз выходит новое поколение сивика, и сразу за ним многочисленный критические отзывы о нём. Решил присмотреться на автомобили концерна ВАГ. Гольф был мал. Подходили только Октавия и Джетта. Октавию рассматривал конечно же с 1,8tsi. Но внешне она мне совершенно не нравилась. В итоге. Посидев и в октавии и в джетте. Выбор пал однозначно на джетту и именно коммунистически-красного цвета (только она и была в салоне). В итоге мы имеем ДЖетту 2011 года выпуска, купленную в апреле 2012 года у Мурманского дилера "ГУД-авто", который отказал мне в скидке 6% (46 000 рублей) на автомобиль которую давали все питерские ОД VW России на джетты 2012 года с МКПП и двигателем tsi.Заседания начинается! Господа присяжные заседатели! Изменено 15 июня 2015 пользователем phisbotan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 красотка!!! )))) принимай поздравления!))) ни гвоздя ни жезла )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Мои поздравления автору! Хочу сказать, что жесткие фиксаторы здорово помогают при сильном ветре, или когда машина стоит на бок наклонена, а рядом чужие авто близко... И в первый раз читаю,что DSG не реально тормозной! Впрочем, бортовой журнал не место для высказывания своего не довольства... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetmax 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Мои поздравления автору! Хочу сказать, что жесткие фиксаторы здорово помогают при сильном ветре, или когда машина стоит на бок наклонена, а рядом чужие авто близко... И в первый раз читаю,что DSG не реально тормозной! Впрочем, бортовой журнал не место для высказывания своего не довольства... Считаете, что здесь можно только хвалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Считаете, что здесь можно только хвалить? Для начала неплохо бы почитать правила Бортового Журнала http://jetta-club.or...BD%D0%B0%D0%BB/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) пробег 3500. Машину тянет вправо если руль поставить ровно. Резину вроде не ест. Вот теперь думаю ехать к ОД на исправление или нет... Созрел для покупки RCD310 (510) пока в отпуске в спб ищу варианты... Добавляю.. Никуда машинку не тянет=) Это мои глюки.... Изменено 6 июня 2012 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Та же ерунда сделал сход-развал и все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Затонировал и поставил Replica VW 33 mb. 7000 км. полет нормальный. Изменено 6 июня 2012 пользователем phisbotan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) На днях должен получить RCD310. Не нашел фотоотчета как поменять с RCD210 на неё. Буду делать свой. Только вот вопрос с подключением антенны. В 310-ой два разъема для антенны. Ломаю голову, разводить переходником уже имеющуюся антенну или установить под приборкой активную... Картинки! Изменено 9 июня 2012 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Красавчег! Ты первый на красной шохе ))) ЗЫ: CS по средам ждёт твоего участия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах