АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 В любом случае держи в курсе, пока такой проблемы нет, но если ездить по трассам, думаю может быть и от камней. Хотя настолько неадекватные царапины/сколы, что непонятно от чего. Сначала сложилось впечатление, что просто фара потрескалась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 была у меня такая хрень на субарике. признали гарантийным случаем и сделали отзыв из-за конструктивных ошибок крепления бампера и примыкания фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Не может быть чтоб камни попадали только в фару, да причем в ее нижнюю часть, а бампер не задевали... наверняка гарантийный случай. Изменено 19 августа 2012 пользователем Сергей 64 rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Красный цвет джетте очнь идет! Согласен с вышенаписавшими, фары должны заменить по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Через пару дней на ТО. Готовлюсь)))) Может мне кто-нибудь написать список тех функций которые можно включить с помощью кабеля ВАГ-КОМ? Сам знаю об: 1) Опускание правого зеркала при вкл. задней передачи. 2) Изменение работы омывателя фар. А что ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Сидения электро? зеркала складываемые с подсветкой? Если нет то опускание зеркала не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Сидения электро? зеркала складываемые с подсветкой? Если нет то опускание зеркала не будет... Сидения не электро, а зеркала обычные с подогревом и электрорегулировкой (складываются только руками=). А Штатную сигнализацию тоже не активировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Зеркала точно не получится активировать. Сигналка у всех по разному - у меня, на пример, не фурычит. Можно ещё активировать функцию закрывания окон при дожде, если есть датчик дождя. Потом функцию дотирки лобового стекла после пользования омывайкой. Ходовые огни через ближний свет, или ПТФ, или через ПТФ и ближний свет. Отключить проверку диодных ламп в подсветке номерного знака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 да сигналку я активировал нашему соклубню все получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ходовые огни через ближний свет, или ПТФ, или через ПТФ и ближний свет. Вот эту часть не понял. Поясните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах