phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Итак… В комплектации у меня шла RCD210 после покупки авто я быстренько заменил её на RCD310. Теперь я захотел реализовать AUX на своей магнитоле затратив минимум средств.Вечером вчерашнего дня я запаял такой проводочек (кстати они продаются на ебее по 25 баксов): Жмем показать чтобы посмотреть отчет об установке... Далее алгоритм…Снимаем переднюю панель, поддев пластиковой картой снизу, где надпись отключения пассажирского аирбега… Затем откручиваем 4 винта-самореза держащих магнитолу… Смотрим распиновку на самой магнитоле… (Кстати видно что магнитола 2011 г.в. и к ней нельзя подключить CDчейнджер типа YATOUR и прочие, кстати я его продаю за 1500 если надо кому=)) Подключаем наш самодел к магнитоле согласно распиновке. Вот так оно всё выглядит… Кстати можно заметить две антенны, одну я тоже самостоятельно подключал, об этом есть пост в моем БЖ. Вставляем магнитолу на место, прикручиваем-центруем.Включаем.Нажимаем MENU, потом SETUP, в разделе AUX включаем его… Затем при нажатии кнопки MEDIA у нас есть возможность по мимо CD выбрать источником звука AUX. Жмем… Разумеется миниджек уже включен в вашем плеере или другом аудиоустройстве… И наслаждаемся звуком соответствующего качества присущего всем самоделам… В моём случае меня звук удовлетворяет. С CD пока не сравнивал. Моя связка аyдиошнур от наушников AKG K66, источник звука Ipod touch 4th, всё это дело я вывел в бордачек…Спрашивайте если что не понятно. Изменено 23 декабря 2012 пользователем phisbotan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Заткнул ноздри в багажнике… Дело не дорогое и бессмысленное. Номер детали — N 910 550 01 Заглушка отверстия в кузове Заказывал две штуки, итого = 9,50 руб. Это ДО А это ПОСЛЕ П.с... Вот думаю... Где проходить ТО-2, в СПБ или в Мурманске.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) привет! вопрос №1: чем закончился фотоконкурс, за который мы все голосовали (за твою машину, естественно)? вопрос №2: история с магнитолами у меня на прошлой (пятой) Джетте такая: с завода RCD-310, далее замена на Pioneer AVH-P3200 BT, далее снял Пионер при продаже машины и купил у соклубня RCD-210, т.к. RCD-310 (который с завода был) успел продать... (кстати, машина до сих пор в продаже - 4 месяца уже - повисла в Trade-In, но это не моя вина... http://www.drive2.ru...al/452909/#post), так вот сам вопрос: зачем менять 210 на 310??? функции одинаковые, 210 компактнее, карман хороший есть, 4 канала, в общем объясни пож-та? З.Ы.: в новой (шестой) Джеттке, я сменил штатный RCD-310 на RNS-510 - вот это замена! (спасибо Greck-у Сане за аппарат) http://jetta-club.or... (посты 34, 35) Изменено 27 декабря 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 привет! вопрос №1: чем закончился фотоконкурс, за который мы все голосовали (за твою машину, естественно)? У меня было толи 9 толи 10 место. Хотели вручить мне утешительный приз. Я отказался и сказал что конкурс был организован не честно. Там все голоса себе не честно набивали путем изменения айпишника.\ зачем менять 210 на 310??? Денег на 510 не было. Первая причина это эстетическая, мне очень не нравился как раз этот карман в 210-ой магнитоле. Да он очень удобный, но внешне он мне не нравился. Вторая это отображение парктроников. Третья, хотел малым бюджетом реализовать мп3. Путем подключения эмулятора чейнджера YATOUR. Но он не стал работать т.к. в магнитолах выпущенных после 2010 года эта функция была блокирована производителем магнитол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Привет, товарищ! Забавное совпадение - у меня тоже красная, и тоже похоже первая в своем городе (Киеве), и похожая история покупки - сначала хотел Civiс, почитал отзывы, начал смотреть на VW и тут в салоне увидели красную, 2011 года выпуска. Через 3 дня купили - в апреле 2012. Недавно под Веной на автобане видел такую же, не упустил возможность рассмотреть со всех сторон в движении - потрясно смотрится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Купил в ноябре, приехали только сейчас… http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=121032868815 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 ТО-2 у ОД VW в г. Мурманск "Гуд-авто". Делали с 12:30 до 15:00. Расходные материалы все были куплены заранее и обошлись мне в 7025 руб О расходникак читать тут Нормо часы всех работ были выставлены согласно этому регламенту Дополнительно взяли 150 руб. за мойку и 60 руб за долив антифриза. Итого за работу (с 3% скидкой) 3222 руб ИТОГО ЗА ТО2: 10247 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 что за желтые штуки на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 что за желтые штуки на картинке? Набор для снятия заглушек, панелей. Изготовлен из пластика. Чтобы не повреждать панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 я так понимаю хочешь дверь разобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах