phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 А почему тяги по гарантии не поменяли? Должны были менять по гарантии. Гарантийщик мне начал ездить по ушам по поводу "естественного износа" и прочего... Я прекрасно знал что это развод и эту деталь должны менять по гарантии. Но сумма не такая уж большая и я подумал, "хер сними поменяю за деньги", потому что 5 минут до этого добился гарантийной замены задних локеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Стучала... Дороги в России, они такие дороги... Жаль что не поменяли по гарантии... Решил им уступить, потому что будут менять задние локера по гарантии. ....мммм...... у меня ничего не стучит но машина как "холодец"..... все просмотрели, на стенде и руками..... ничего не нашли...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) ....мммм...... у меня ничего не стучит но машина как "холодец"..... все просмотрели, на стенде и руками..... ничего не нашли...... На счет этого. У меня такое чувство что все двери и все стойки антискрипом обрабатывать нужно и шумить сразу. Когда переезжаю лежачих или еду по ямам, такой хруст стоит в салоне в районе центральных стоек. Изменено 9 июня 2013 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Опубликовано 27 декабря 2012 - 15:43 привет!вопрос №1: чем закончился фотоконкурс, за который мы все голосовали (за твою машину, естественно)? вопрос №2: история с магнитолами у меня на прошлой (пятой) Джетте такая: с завода RCD-310, далее замена на Pioneer AVH-P3200 BT, далее снял Пионер при продаже машины и купил у соклубня RCD-210, т.к. RCD-310 (который с завода был) успел продать... (кстати, машина до сих пор в продаже - 4 месяца уже - повисла в Trade-In, но это не моя вина... http://www.drive2.ru...al/452909/#post), так вот сам вопрос: зачем менять 210 на 310??? функции одинаковые, 210 компактнее, карман хороший есть, 4 канала, в общем объясни пож-та? З.Ы.: в новой (шестой) Джеттке, я сменил штатный RCD-310 на RNS-510 - вот это замена! (спасибо Greck-у Сане за аппарат) http://jetta-club.or... (посты 34, 35) в 210 только два канала, звук только в пердних дверях играет, а в задних их даже нет Изменено 15 июня 2013 пользователем rulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Пробег 46200 Вчера поменяли по гарантии задние локера. Усохли они уже давно, но обратился я с этой проблемой только недавно. Новые фотографии здесь - Изменено 7 июля 2013 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Для затравочки... Шел с Литвы 2 недели. Покупал на ебей, обошелся в 6500. Сделаю провода и буду устанавливать. Отправлено из моего iPod touch используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Красавчег! Ты первый на красной шохе ))) ЗЫ: CS по средам ждёт твоего участия! да мне в салоне тоже красную предлагали.....она была даже на красной коже. Для затравочки... Шел с Литвы 2 недели. Покупал на ебей, обошелся в 6500. Сделаю провода и буду устанавливать. ImageUploadedByTapatalk1375892122.550237.jpg Отправлено из моего iPod touch используя Tapatalk это фен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) это фен??? да, именно. У меня авто 12 модельного года. Фена в базе не было. Отправлено из моего iPod touch используя Tapatalk Изменено 7 августа 2013 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Для затравочки... Шел с Литвы 2 недели. Покупал на ебей, обошелся в 6500. Сделаю провода и буду устанавливать. ImageUploadedByTapatalk1375892122.550237.jpg Он с мозгами или без? Теперь будет тепло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Он с мозгами или без? Теперь будет тепло)) С мозгами. Иду по протоптанной дороге... Не видел отзывов об установке тупого фена в шестые джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах