Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А почему тяги по гарантии не поменяли?

Должны были менять по гарантии. Гарантийщик мне начал ездить по ушам по поводу "естественного износа" и прочего... Я прекрасно знал что это развод и эту деталь должны менять по гарантии. Но сумма не такая уж большая и  я подумал, "хер сними поменяю за деньги", потому что 5 минут до этого добился гарантийной замены задних локеров.

Поделиться сообщением

Стучала...

Дороги в России, они такие дороги...

Жаль что не поменяли по гарантии...

Решил им уступить, потому что будут менять задние локера по гарантии.

....мммм...... у меня ничего не стучит но машина как "холодец"..... все просмотрели, на стенде и руками..... ничего не нашли......

Поделиться сообщением

....мммм...... у меня ничего не стучит но машина как "холодец"..... все просмотрели, на стенде и руками..... ничего не нашли......

На счет этого. У меня такое чувство что все двери и все стойки антискрипом обрабатывать нужно и шумить сразу. Когда переезжаю лежачих или еду по ямам, такой хруст стоит в салоне в районе центральных стоек.

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Опубликовано 27 декабря 2012 - 15:43

привет!
вопрос №1: чем закончился фотоконкурс, за который мы все голосовали (за твою машину, естественно)? :child:
вопрос №2: история с магнитолами у меня на прошлой (пятой) Джетте такая: с завода RCD-310, далее замена на Pioneer AVH-P3200 BT, далее снял Пионер при продаже машины и купил у соклубня RCD-210, т.к. RCD-310 (который с завода был) успел продать... :xixixi: (кстати, машина до сих пор в продаже - 4 месяца уже - повисла в Trade-In, но это не моя вина... http://www.drive2.ru...al/452909/#post), так вот сам вопрос: зачем менять 210 на 310??? функции одинаковые, 210 компактнее, карман хороший есть, 4 канала, в общем объясни пож-та? :?
З.Ы.: в новой (шестой) Джеттке, я сменил штатный RCD-310 на RNS-510 - вот это замена! (спасибо Greck-у Сане за аппарат) http://jetta-club.or... (посты 34, 35)

в 210 только два канала, звук только в пердних дверях играет, а в задних их даже нет :)

Изменено пользователем rulez

Поделиться сообщением

Пробег 46200

Вчера поменяли по гарантии задние локера. Усохли они уже давно, но обратился я с этой проблемой только недавно.

Новые фотографии здесь - 

e4335d8s 960

dfd35d8s 960

d5d35d8s 960

12335d8s 960

82b35d8s 960

51d35d8s 960

44b35d8s 960

8ed35d8s 960

4e335d8s 960

1b335d8s 960

Поделиться сообщением

Для затравочки... Шел с Литвы 2 недели. Покупал на ебей, обошелся в 6500. Сделаю провода и буду устанавливать. post-9413-1375892233,5388_thumb.jpg

Отправлено из моего iPod touch используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Красавчег! Ты первый на красной шохе )))

ЗЫ: CS по средам ждёт твоего участия!

да мне в салоне тоже красную предлагали.....она была даже на красной коже.

Для затравочки... Шел с Литвы 2 недели. Покупал на ебей, обошелся в 6500. Сделаю провода и буду устанавливать. attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1375892122.550237.jpg

это фен???

Поделиться сообщением

это фен???

да, именно. У меня авто 12 модельного года. Фена в базе не было.

Поделиться сообщением

Для затравочки... Шел с Литвы 2 недели. Покупал на ебей, обошелся в 6500. Сделаю провода и буду устанавливать. attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1375892122.550237.jpg

Он с мозгами или без? Теперь будет тепло))

Поделиться сообщением

Он с мозгами или без? Теперь будет тепло))

С мозгами. Иду по протоптанной дороге... Не видел отзывов об установке тупого фена в шестые джетты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас