Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 и как ? Заметил эффект? Я сегодня влил последние капли при заправке. Эффекта не почувствовал. Да хз, прям яркого какого-то эффекта не чувствую. Заводится хорошо и летом и зимой, двиг работает ровно и без провалов, думаю чуть экономичности добавилось, хотя возможно это все в пределах погрешности. Я от нее чуда и не ждал какого-то - промывает топливную систему и связывает воду, это уже хорошо. В принципе я лью только 98 лук, так что можно и не заливать ничего, но так, на всякий случай заливаю. Все же маленький высоко форсированный моторчик у нас. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 двиг работает ровно а вот у меня подкалбашивает на холостых при прогретом двс и это давно уже, с тысяч 40-ка началось... Одна банка ТБЕ ничего не исправила, попробую еще парочку... И если эффекта не будет то пользоваться перестану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Пробег 80500 км. Из-за неправильного развала, у меня сожрало внутреннюю сторону всех четырех покрышек. Теперь на большой скорости проявляться вибрация и машина начинает плавать... Штатный хенкук в принципе устраивал... Только был шумноват... А теперь я выбираю ему замену. И не знаю что выбрать. Отзывы и тесты читал, но они на столько противоречивы что я вообще запутался. Ех кто-бы помог дельным советом при выборе резины... Эксплуатирую автомобиля я в основном (около 70%) по трассе. Важные критерии для меня: 1) Износостойкость 2) Курсовая устойчивость на высоких скоростях (130-140 км\ч) 3) Шумность. Кандидаты: 1) Pirelli Cinturato P7 205/55 R16 91 2) Continental ContiPremiumContact 5 205/55 R16 91 3) Continental ContiEcoContact 5 205/55 R16 91 3) Michelin Energy Saver 205/55 R16 91 4) Michelin Primacy 3 205/55 R16 91 Изменено 14 июля 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 @phisbotan,Проблема и у меня. На двух шиномонтажках в разговоре речь шла не о шумовых эффектах и т.п., а о качестве резины - сколько живёт и как балансируется. По п.1. Пирелли. настоятельно рекомендовали её не брать, т.к. много брака. Конкретно моя - две новых покрышки с прошлого года - "кривая" резина. Уже ясно, что не "притрётся" и только выкинуть. По п.2,3. Советуют Continental. О моделях не говорили. Смотрю здесь http://autoshinavrn.ru/viewpage.php?page_id=1&parms=1012000202&sw=205&sh=55&sd=16&rfs=1 Первые две на одно лицо (остановился бы на них) А/ш 205/55 R16 Б/К Continental Premium Contact 2 E 91H Чехия" А/ш 205/55 R16 Б/К Continental Premium Contact 2 MO 91H Германия" А/ш 205/55 R16 Б/К Continental Sport Contact 2 AO FR 91V Чехия" По п.4. Несколько хозяев "говорят" про самуого производителя - шумна, других замечаний нет. Осмелюсь предположить, что ситуация с "шумностью" будет везде, т.к. проблема незащищённых арок у всех моделей авто нашего класса. А что по поводу Бриджстоуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) А что по поводу Бриджстоуна? Да шумка не ахти... Все будут относительно шумными. Согласен. Бриджстойн вообще не рассматривал даже и не знаю почему. У меня была резина бридж на предыдущей машине (13 радиус колес) Мне не понравилась. Но я даже модель не помню, была не из дорогих. А про контик сегодня прочитал мол у него резина двухслойная и после первого года\полтора резина становится дубовой и жесткой.... Соответственно архи шумной... Блин, а я думал пиррели лучший вариант... Изменено 14 июля 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Други, а чего вы не смотите Мишлен примаси и Нокиан хакка? я сам на Мишлене откатал на джетте с 2008года, проблем ваще не было! на первом комплекте откатал 80т, на втором 30. Но правда оба были 17е. А на нокиан Димжан катался, тоже идеальная резина, правда не очень много накатал, так как машину продал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 а чего вы не смотите Мишлен примаси и Нокиан хакка?Почему нет? Смотрим ещё как. Проблема лишь в кол-ве мнений. Чеем их больше, тем больше сомнений Вот про мол у него резина двухслойная и после первого года\полтора резина становится дубовой и жесткой.... Соответственно архи шумной...Слышу первый раз, хотя они предупреждали, что речь о износостойкости, а не комфорте, поскольку этот параметр каждый определяет сам для себя.Кстати Бриджстойн вообще не рассматривалУ меня была BQ650(так вроде) Износ равномерный, дорогу сухую и мокрую держала прекрасно. Пассат В3. О шумке, конечно, речь вести не стоит, но впечатление осталось хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 У меня с завода шла ContiPremiumContact 5 (пр-во германия). Сравнивать не с чем, могу отметить, что боковина у них тонкая, но пока без шишек, грыж и сквозных порезов. Eco-шины явно брать не стоит, если не ездишь только по автобанам. P.S.На шиномонтаже у меня спрашивали зачем я такую плохую резину купил, можно же было доплатить и купить Yokohama или Toyo! Так что сколько людей, столько и мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 @phisbotan,Авторевю проводит расширенные тесты шин.Из последнего сравнительного теста: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=136564&SECTION_ID=7730 По твоим критериям выбора больше подходят Конти Спорт Контакт 5 или Гуд Еар Ассиметрик Игл 2...если нужен баланс(цепкая-тихая-износостойкая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Пробег 80700 Давно хотел установить к себе в джетту блютуз модуль. Наконец то сделал это сегодня.Т.к. у меня нет ни MFA+, ни мультруля, то я купил самый дешёвый блок 1K8 035 730D. Покупал на алиэкспресс за 2200 рублей. В комплект входит сам блок, микрофон с проводкой и проводка к магнитоле. По твоим критериям выбора больше подходят Конти Спорт Контакт 5 Судя по оф.сайту их нет в размерности 205\55\16 - http://www.continental.ru/www/tires_ru_ru/themes/Light_Tires/Summer_LT/contisportcontact5-2011_ru.html?page=5 Изменено 19 июля 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах