phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Я себе на 45 000 подсветку дверей и ног организовал)). Клевая фича! думаю тоже закажу. Только ее наверное сложнее ставить чем в двери. Я гдето пол года себя настраивал на установку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Ничего сложного, главное с мыслями собраться ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Я себе на 45 000 подсветку дверей и ног организовал)). Клевая фича! У меня в базе, причем регулируемая, но пассажиры все время спрашивают: "на кой черт она нужна?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 У меня в базе, причем регулируемая, но пассажиры все время спрашивают: "на кой черт она нужна?" В джетту если установить тоже будет регулируемая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 В джетту если установить тоже будет регулируемая =) Это хорошо, можно будет отключить или сделать слабой Я понимаю в дверях подсветка - безопасней, меньше вероятность, что кто-то открытую дверь не заметит; относительно понимаю подсветку в зеркалах (ту, что вниз светит) - меньше шансов в лужу вступить (хотя не панацея, т.к. светит слабо), но подсветка в ноги зачем? Ноги спутницы во время езды разглядывать разве, при посадке с потолка света более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Совершенно в дырочку! У меня подсветка регулируется через борт комп, там новая строка появилась с шагом регулировки 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Перешёл на межсервисный интервал в 10000 км. Очередное ТО. Пробег - 84423 км. Масло — Mobil1 0w40 (4л.) — 1690 руб.Фильтр масляный — Mann W 712/94 — 440 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Пробег 85000 Вот бы себе такое литьё намутить.... Изменено 11 сентября 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 в гольфклубе попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Сравни с репликой VW96. У меня такая, она качественная и краска держится и обода целые после наших дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах