gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 с твоими пробегами по трассе смело дели пробег на пять . я тебе уже сказал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 @phisbotan,Масло в коробке менялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 @phisbotan,Масло в коробке менялось? нее в кпп масло не менял пока. Думаю тоже после лета сменить, ибо в морозы после длительных простоев похрустывает чтото в кпп... Gattuso думаю да, мне сказали колодки еще походят передние. Я у мастера спросил сколько, еще 100 тысяч? Он сказал, нее поменшьше... Думаю на 20-30 точно еще хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Пробег 102060 км. Ох и достаётся моим новым спортпружинкам. Всё таки жестковато на них. Хотя я отбойники не менял. Но до них пробивает очень редко. Каждый день приходится передвигаться по такому участку дороги: п.с. задумался о металлической защите картера... Изменено 6 апреля 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 А где асфальт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 А где асфальт? Сошёл вместе со снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 @JeFFry tsi, Это "окружная" вокруг моста который ремонтировать начали пол года назад. За пол года они только его полностью разобрали. Теперь года два(а, с учетом кризиса три) будут строить новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Continental ContiPremiumContact 5 205/55 R16 91V Michelin Primacy 3 205/55 R16 91V тоже мечусь между этими двумя, больше склоняюсь к conti..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 @loed,Доводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 @Sergei36, у мишек боковина очень слабая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах