phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 я так понимаю хочешь дверь разобрать? Нет. не собираюсь. Но набор пригодится когда буду ставить фен и натягивать пружины багажника. А также менять магнитолу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Пришел кабелёк из Китая... Занялся кодированием. Кодирование работает только в VCDS 10.6.0 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Это китай, нужно было брать ВАСЮ от партнеров Купил в ноябре, приехали только сейчас…http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=121032868815 С такой ценой я бы побоялся ими работать... инстурмент нужно покупать брендовый, и искать подешевле, ну это совсем стрем... вот не учит же наших людей ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Это китай, нужно было брать ВАСЮ от партнеров Я знаю что это Китай. Но мне нужно было активировать пару функций и положить его в стол. Именно по этому я не стал тратиться на ВАСЮ. А так да, рекомендую всем покупать именно у CAR2DIAG, а не этот китайский шлак. Который работает через раз. Изменено 6 февраля 2013 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Зеркала точно не получится активировать. Сигналка у всех по разному - у меня, на пример, не фурычит. Можно ещё активировать функцию закрывания окон при дожде, если есть датчик дождя. Потом функцию дотирки лобового стекла после пользования омывайкой. Ходовые огни через ближний свет, или ПТФ, или через ПТФ и ближний свет. Отключить проверку диодных ламп в подсветке номерного знака. подскажите пожалуйста,как организовать дотирку дворников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Где-то пол года назад я менял фары по гарантии. Пришел к выводу всё таки они потрескались от перепада температур (нагрелись от ДХО и сразу на мойку холодной водой). После замены фар я перестал пользоваться ДХО и ездил все время с ближним. Теперь я установил китайские диоды в ДХО. Вот эти... Смотрятся вот так А также недавно мне пришел кабель VAG com и я снял ролик в котором показана работа стробоскопов и поворотного света. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Где-то пол года назад я менял фары по гарантии. Пришел к выводу всё таки они потрескались от перепада температур (нагрелись от ДХО и сразу на мойку холодной водой). После замены фар я перестал пользоваться ДХО и ездил все время с ближним. Теперь я установил китайские диоды в ДХО. Вот эти... Смотрятся вот так А также недавно мне пришел кабель VAG com и я снял ролик в котором показана работа стробоскопов и поворотного света. А ссылочку на эти диоды можно(маркировку)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) А ссылочку на эти диоды можно(маркировку)? Конешно... http://dx.com/p/1156-3-5w-68-smd-led-310-lumen-6500k-brake-backup-white-light-bulbs-pair-dc-12v-48999 Только я считаю нужно брать более яркие. Люминов так на 450-500, потому что наша обычная лампочка светит на примерно на 400. Изменено 23 февраля 2013 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Конешно... http://dx.com/p/1156-3-5w-68-smd-led-310-lumen-6500k-brake-backup-white-light-bulbs-pair-dc-12v-48999 Только я считаю нужно брать более яркие. Люминов так на 450-500, потому что наша обычная лампочка светит на примерно на 400. Я так понимаю что ставить без обманок, ошибка не высвечивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Я так понимаю что ставить без обманок, ошибка не высвечивается. Именно, обманки не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах