teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 @BummGКстати рециркуляция при омывайке и езде задним ходом включается. Только не всегда, видимо там совсем мудрёный алгоритм. Немного не понял про что идет речь. Можно по подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Немного не понял про что идет речь. Можно по подробней? Да куда уж подробней? Изучаем инструкцию... При езде задним ходом и включении омывайки система переходит на рециркуляцию, чтобы всякое г...но не летело в салон. Das auto!!! P.S. Казалось бы знаю о машине все, но как не открою инструкцию (которую в свое время прочел от корки до корки) находишь что-то новое для себя! Изменено 5 сентября 2015 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 При езде задним ходом и включении омывайки система переходит на рециркуляцию, чтобы всякое г...но не летело в салон.Надо же, впервые слышу. Надо реально почитать этот раздел инструкции, а то не очень понял как это г...но может лететь в салон авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) @BummG, Не сказать что он прям мега крут по сравнению с прежним. Но функции свои выполняет исправно. Кстати рециркуляция при омывайке и езде задним ходом включается. Только не всегда, видимо там совсем мудрёный алгоритм. Заметил ещё такую особенность, когда блок выходит на работу по поддержанию температуры в салоне (т.е. если задно 20 и в реальности 20) селектор обдува стоит на ноги и лобове стекло, то потоки воздуха идут такие: в ноги дует тёплым, на стекло прохладным. У старого блока такой фишки не замечал. Сегодня кстати отправил свой старый климатик человеку который будет его инсталировать вместо обычного кондера на концептлайновских джеттах. Вот холода в лицо и тепла в ноги очень хочется. Я даже знаю, кому отправил)) Если у него получится, то может и я пойду по этому скользкому пути. Но я хочу как у тебя. Не климатроник, но и не то убожество, что стоит у меня на концепте моем. Изменено 12 сентября 2015 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Пробег 111 255 км. Наконец то поставил мультруль. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 С обновкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Пробег 111 255 км. Наконец то поставил мультирульПоздравляю )) И как ощущение? Нравится? Изменено 3 октября 2015 пользователем Accent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Accent. Очень нравится. Я даже не знаю как отъездил с обычным рулём. Меня он дико бесил своим видом. Я же хотел тачку с пакетом медиа. А при покупке такого варианта найти не смог. Т.к с рулем требовалась замена подрулевого блока, то все время откладывал покупку руля. А теперь когда евро стал стоить дороже, а руль остался стоит все теже 10 тысяч то решил купить. Интересно какой у продаванов рулей был раньше навар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Accent. Очень нравится. Я даже не знаю как отъездил с обычным рулём. Меня он дико бесил своим видом. Я же хотел тачку с пакетом медиа. А при покупке такого варианта найти не смог. Т.к с рулем требовалась замена подрулевого блока, то все время откладывал покупку руля. А теперь когда евро стал стоить дороже, а руль остался стоит все теже 10 тысяч то решил купить. Интересно какой у продаванов рулей был раньше навар... эх запоздалая тысяч на 100 км обновочка. а рестайл руль на много много дороже? я на авито за 12 где то видел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Loed. Нет. руль от рестайла мне предлагали за те же 10 тысяч. Но он мне не очень нравится своей толщиной и обилием черного глянца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах