Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пробег 124000 км.

Занялся кузовщиной. Были сколы на пороге от камней, и от замятого порога, также облетели полозья (куда ставится домкрат). Самый низ порога закатал антигравием, а видимый верх в цвет кузова покрасил, полозья мастикой обработали.

Отдал 10 тысяч. руб.

Но обнаружилась другая беда. Видимо после небольшого контакта задним бампером 1,5 года назад, он теперь натирает углами задние крылья.  Перед зимой буду красить крылья =(

post-9413-0-00998000-1461745913_thumb.jpg

post-9413-0-26874400-1461745921_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Видимо после небольшого контакта задним бампером 1,5 года назад, он теперь натирает углами задние крылья.
:zakumar:

Поделиться сообщением

Пробег 126666 км.

Поменял обе передние стойки стабилизатора. Купил по отдельности, а можно было брать комплект с гайками. На будущее буду знать.

Купил передние колодки, но мастер который менял стойки сказал что колодки менять ещё рано. Будем дальше ставить рекорды по использованию штатных колодок))) Хотя наверное на следующем ТО (через 5 тысяч) поменяю.

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Колодки не менял еще?)) Как цепь?

• Like 1

Поделиться сообщением

Пробег 130000. Готовлюсь к ТО. Приехал на СТО к знакомым. Сняли колодки все смазали и вернули на место. Сказали походят ещё. Цепь не менял. После длительных простоев от нее звуков небыло. Двигатель работает как обычно.

Похоже засвистела помпа. После длительной езды по трассе начинает чтото пищать с правой стороны.

Капал на мозги левый плафон подсветки номера. Вылезала ошибка о перегоревшей лампочке, но после постукивания по плафона лампа загоралась. Разобрал и обнаружил следы окисления на контактах. Все зачистил и все стало ок. Но пару дней по абсолютно такому же сценарию начал жить габарит в левом фанаре крышки багажника. Разобрал а там вот что

3269a119db4e066a7785f6b72c177bf5.jpg

Разобрал правый, там тоже самое, только чуть меньше. Поездил вечер с габаритами трогал разъем на нагрев, но все ок. Надо схему глянуть... Может кто накидает идей из-за чего может быть такая хрень...

• Like 1

Поделиться сообщением

Сняли колодки все смазали и вернули на место

вононоче..Конечно, если колодки смазывать, то они еще столько же проходят))

Капал на мозги левый плафон подсветки номера. Вылезала ошибка о перегоревшей лампочке, но после постукивания по плафона лампа загоралась

меня одно время достали эти плафоны и я поменял их на аудюшные светодиоды, больше проблемы этой не знаю. 

Разобрал а там вот что

не совсем понятно что именно удивило, вроде все штатно.

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

На фото видно как оплавлена обратная сторона электрического разъема. Смазывают направляющие суппортов и другие резинки суппорта.

Поделиться сообщением

вроде все штатно
Оплавленная плата в районе разъема это штатно?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас